Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет! сделала БФ, дочка увидела как я дышу,ходит вокруг меня изображает и говорит ты как ЛЕВ дышишиь -ШАААААААААА замеры то сделали.только я в понедельник буду замеряться.чтоб ровно неделя была.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Что-то совсем неправильный день у меня сегодня З- груша , 3 сушки кофе О - каша, помидорка, кофе перекусы будут груша и солодовая булка У - свинина с картошкой может с помидоркой перекусы кефир фрукт какой-нибудь и шоколад
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка писал(а):
Всем привет! сделала БФ, дочка увидела как я дышу,ходит вокруг меня изображает и говорит ты как ЛЕВ дышишиь -ШАААААААААА замеры то сделали.только я в понедельник буду замеряться.чтоб ровно неделя была.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сеня нас так нежданно позвали на день рождения самых клевых пацаненков нашим долгожданным малышам сеня исполнился годик и как результат на моей диете можно поставить крест весь мой минус завтра в плюс уйдет похоже! хотя я и не много поела, но поела всеж всяких вредностей и запила шампусиком! хотя ради таких малышей можно и закрыть глаза на диету ну завтра снова в бой! и надеюсь так же результативно как всю енту неделю
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я у меня маленькая победа. Одни брюки стали большими,падают. -выкинула их. А вся одежда.которая прошлым летом очень туго или вообще не сходилась в замках - оделась и очень легко .УРА!!!!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
учера был обруч,сегодня бассейн) ем как обычно,почти все подряд надежда очень большая на спорт он мне всегда помогал в еде ограничивать себя мне труднее
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Я у меня маленькая победа. Одни брюки стали большими,падают. -выкинула их. А вся одежда.которая прошлым летом очень туго или вообще не сходилась в замках - оделась и очень легко .УРА!!!!!!
Умничка!!!! А мне сегодня пришлось купить коврик для фитнеса.Во всей квартире лежит ковролин,делаю БФ и он прямо впивается в ладони,так больно А я опять решила кушать по Миркину, не получается у меня нормально следить за своим питанием,вечно нахожу отмазки для себя.только строгий контроль,пока по другому ни как
Девочки, ласточки, так рада и я за вас! Вы молодчинки, труженницы, целеустремлённые умнички!
... сама же я всё делаю не правильно, много ем, хандрю и... не пример совсем для подражания... выписаться надо бы из марафона, т.к. утопия это... мне не осилить, хотя говорят, что осилит путь идущий! Однако, для этого надо хотя бы идти, а я страшная лентяйка и ... минусовать меня пора, короче...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Людик ты не хочешь просто не созрела никто тебя не заставит, если САМА не захочешь [glow=red,2,300]не уходи , побудь со мною, здесь так уютно и тепло[/glow] ( на мотив известного романса) а созреешь - начинай
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл