Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Золушка писал(а):
Золушка, я поняла...ты, когда локтем колено тянешь, одновременно старайся ягодицу прижимать к полу, получается одновременно в разные стороны одну мышцу тянешь, у меня тоже раньше не получалось, т.к. попа тянулась за коленом, и ни мышцу я не чувствовала, ни фифекта не было
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я лентяй, пару месяцев активно занимаюсь, потом, когда пойдет результат, расслабляюсь, потом опять начинаю, вот в январе каждое утро делала,в феврале калланетикой занималась, как стали жить у родителей все забросила, в мае хочу активно БФ заняться, а пока дышу по Оксисайзу, талию себе делаю.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
маняша (Легко!!!) писал(а):
я лентяй, пару месяцев активно занимаюсь, потом, когда пойдет результат, расслабляюсь, потом опять начинаю, вот в январе каждое утро делала,в феврале калланетикой занималась, как стали жить у родителей все забросила, в мае хочу активно БФ заняться, а пока дышу по Оксисайзу, талию себе делаю.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
маняша (Легко!!!) писал(а):
Золушка, я поняла...ты, когда локтем колено тянешь, одновременно старайся ягодицу прижимать к полу, получается одновременно в разные стороны одну мышцу тянешь, у меня тоже раньше не получалось, т.к. попа тянулась за коленом, и ни мышцу я не чувствовала, ни фифекта не было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А Я СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ, ПРАВДА БЕЗ МОЛОКОЧАЯ, ТАК КАК ОН ВСЕГО 2 ДНЯ НАЗАД БЫЛ. ВЕС С УТРА 65.600 БЫЛ 3 ХЛЕБЕЦ ГРЕЧНЕВЫЙ С СЫРОМ + 2 КУСОЧКА ТУШЕНОГО МИНТАЯ О БОРЩ ПЕРЕКУС 2 ПОМИДОРКИ С ХЛЕБЦОМ ЕЩЕ ОДИН ЙОГУРТ У ПОЛПАЧКИ ОБЕЗЖ ТАОРОГО СО СМЕТАНОЙ ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ ЕСТЬ СТАРАЛАСЬ ПОНЕМНОГУ НО КАЖДЫЕ 2,5-3 ЧАСА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СЛОНА СЪЕЛА
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне тоже очень хотелось чего-нибудь напечь, потому что именно печеного хотела и заранее себя ругала, что объемся на ночь, но в итоге пока до дома добралась, устала, лень стало печь))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
скажите,что за закон подлости у меня сегодня был разгрузочный день.Вечером меня зовут на пьянку, людям просто плевать на мой дневной подвиг.Ну естественно пришлось накушаться и выпить винца ну блин,ну вот точно в понедельник надо делать разгрузку,точно ни кто не позовет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюмка писал(а):
я почти с вами.. после семи мы теперь с Дашкой не едим.. ну может, еще зарядку буду делать, если муж наконец на работу выйдет..
идем! зарядка дело хорошее! вот тут большая часть девочек БФ делают...........кстати девочки, прошла уже неделя, замеры сделали? есть изменения? а то ведь обещали аж до -15 см за первую неделю у меня есть маленькие минусики а гдет и плюсики но в весе минусики
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
З - каша овсяная, 2 бутера с маслом, чай О - макароны, подлив, салат помидоры-огурцы У - сладкий плов, чай с лимоном вино 2 бокала
вот бы мне тоже физнагрузку прибавить. но пока не до этого. ворую ночь спина ноет, в понедельник придется идти сдаваться _doctor_ поэтому пока без нагрузок, но вчера я была молодец. сегодня тоже постараюсь)
Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.