Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Кому еще надо крахмал, есть в окее-июне.
Кому надо сахзам, у меня есть стевия, могу поделиться. я много купила, расходуется медленно)))
горькая? или как фит-парад? я так думаю, что у меня запасы отрубей и фит-парада кончатся к концу второго месяца диеты )) покупала по 5 пачек )) надо пополнять, тем более, что дорожает...
Я сегодня по 73 мп купила, фп по 69р ))) в матрице на юношеской. И тунца консервы взяла по 88р. Муж сказал все равно завтра в ашан или в окей за кисломолочкой поедем
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
Кому еще надо крахмал, есть в окее-июне.
Кому надо сахзам, у меня есть стевия, могу поделиться. я много купила, расходуется медленно)))
горькая? или как фит-парад? я так думаю, что у меня запасы отрубей и фит-парада кончатся к концу второго месяца диеты )) покупала по 5 пачек )) надо пополнять, тем более, что дорожает...
не горькая, но послевкусье есть.
маняша (Легко!!!) писал(а):
Кстати, мой эксперимент по запеканию кекса в кружке закончился. Неудачно. Кружка не выдержала и раскололась ровно пополам))), кекс так и не получился.
маняша (Легко!!!) писал(а):
Кстати, мой эксперимент по запеканию кекса в кружке закончился. Неудачно. Кружка не выдержала и раскололась ровно пополам))), кекс так и не получился.
Маш, айда в гости ))) почаевничаем, познакомимся )))
Женя, как Своя компания? чет я их меню посмотрела - ничо на ЧБ нету, а у меня девчонки успели только в Пробку забронировать стол, и чёт вообще не прогадали, там оказывается до завтрашнего числа скидка на все меню 50%, кроме бара, и есть че нам поесть, у меня ЧБ и я была настроена не нарушать, взяла куриный люля-кебаб, он прям в меню шел без гарнира (не считая шинкованой красной луковицы), ну раз 50% скидка - заказала двойную порцию, сижу сытая-пресытая, да и кебаб был что ни на есть дюкановский, ни капельки жира ))) очень понравился, брала ещё красное вино полусухое, вкууусное, бокальчик, тоже водичкой разбавляла... и чаек зеленый с конфеткой зула (в сумке завалялась)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
всем привет) Барсик, поздравляю с отличным результатом! Чарли- начало положено, минус 400-это уже очень хорошо) До "Своей компании" мы так и не добрались, столы там не бронируют по телефону( за час до нашего прихода звонили-все было занято((( в итоге отправились в Атриум. В принципе неплохо там было, по еде даже есть что выбрать-я там слопала стейк говяжий в винном соусе, тушеный с овощами...и шампанского напилась(((( Вчера делала роллы, фоток нет, потому что слопала я их крайне быстро((( у меня немного сыра осталось, возможно сегодня сделаю снова, сфоткаю тогда. Делала так-1) нори,белок яичный, сыр, огурец; 2)семга с/с,белок, сыр, нори ....Сыр у меня филадельфия, но не 8%, я даже не знала что такой бывает и где его купить( у меня 11,5%, но я что-то забила на его жирность, потому что очень сушей хотелось...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
у меня за неделю -400, вообще жесть (( избаловалась 1,5килограммовыми отвесами
угу, у меня тоже медленно так уходят наеденные килограммы, но главное, что не стоит на месте, а уходит вес)))) за прошлую неделю было -100 всего, что будет за эту-во вторник отпишу
у меня вчера вообще казус был, выбежала из дома очень быстро, опаздывала, одела джинсы, они мне большие, нашла ремень (свой причём, не мужа) а он как мертвому припарка, не держит нифика, надо дырочку делать, времени не было - так и убежала, потом уже в боулинге у подружки пилочку попросила (наконечник крючочком) и продырявила, а то б вообще джинсы потеряла ))) мне надо срочно дальше худеть, а то на тот размер, что у меня щас - джинсов нету )) есть чуть поменьше )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Евгения писал(а):
всем привет) Вчера делала роллы, фоток нет, потому что слопала я их крайне быстро((( у меня немного сыра осталось, возможно сегодня сделаю снова, сфоткаю тогда. Делала так-1) нори,белок яичный, сыр, огурец; 2)семга с/с,белок, сыр, нори ....Сыр у меня филадельфия, но не 8%, я даже не знала что такой бывает и где его купить( у меня 11,5%, но я что-то забила на его жирность, потому что очень сушей хотелось...
Привет всем))) спасибо Евгения за рецепт роллов, сделаю после прогулки))) я вся в расстройстве отвес за неделю 100гр...при моем весе можно терять до 2 кг((( кд не скоро меня... вся семья уговаривает слезть с ДД, по причине маленьких отвесов, типа мне ДД не подходит