Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В первый раз поймала ветчину империя вкуса вчера))) нахапала. Что ж я раньше её никак не успевала поймать. С бутерами жизнь заинрала новыми красками))) Я снова в строю, вес не "убежал" за начальныый, но от минимального ушёл. Клейковина подарок просто. правда воздушно все и если выглядит в процессе приготовления серой блевотиной, то запекается красивой корочкой. Сегодня буду пробовать блины с ней, хвалят
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
[/color]
Sylphlike писал(а):
В первый раз поймала ветчину империя вкуса вчера))) нахапала. Что ж я раньше её никак не успевала поймать. С бутерами жизнь заинрала новыми красками))) Я снова в строю, вес не "убежал" за начальныый, но от минимального ушёл. Клейковина подарок просто. правда воздушно все и если выглядит в процессе приготовления серой блевотиной, то запекается красивой корочкой. Сегодня буду пробовать блины с ней, хвалят
Я в Уфе только с говядиной нахожу в Окее, жила в Туле в Магните покупала ветчину ИВ из бедра индейки.
Сегодня пекла мужу блины по-дюкановски) Муж доволен, как слон)))
А у меня такой вопрос, девочки: чем мазать шею? Чота она у меня сухая стала и морщинками вся пошла, когда шею вытягиваешь. Мажу просто кремом, может кто знает средства какие или рецепты народные?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
А у меня срыв конкретный случился , уезжали за город отдыхать((( На свежем воздухе жор напал . 4 дня ела все подряд. Вернулась в город с жутким угрызением совести. На весы вставать боюсь.
А у меня срыв конкретный случился , уезжали за город отдыхать((( На свежем воздухе жор напал . 4 дня ела все подряд. Вернулась в город с жутким угрызением совести. На весы вставать боюсь.
Вот простите, но я вот не понимаю срывов, хоть убейте. Что сложно с собой дюкановскую жрачку приготовить взять? У меня каждый месяц жор нападает, но я ем всё по дюкану, просто в огромных количествах, КД это та ещё жопа Я в Москву ездила на неделю, наготовла с собой кексов, курицы, творожков с йогуртами, это всё решаемо. Вот я всем говорю, чтобы не срываться, надо себе готовить вкусно и много, чтобы всегда была еда, да не просто перекусы, а вкуснятина всякая. Лучше не мучайтесь угрызениями, два дня атаки и продолжайте дальше диету, и на весы лучше встать, знание - сила
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, про срывы поддерживаю, хотя и у мня случались на чередовании (на свадьбу к друзьям все-таки со своей едой не припрёшься) Про шею - ку10 это вещь, лично на мою кожу действует увлажняюще, а ещё я всю диету витамины пила, сначала мамские центрум, потом оптиуомен Ещё вот набрала себе колагена и гиалуронки в порошках, для приема внутрь - буду пробовать, об эффекте тоже отпишусь, но наверное не раньше чем через месяц сейчас пока не пью ничего уже месяц, вот заберу посылочку с айхерба опять начну - там у меня вот эти коллаген и гиалуронка, коэнзим ку 10 и венотоник витамины начну пить после садовского сезона, потому как я сейчас с пищей оч хорошо получаю витамины, ем уже намного более разнообразно
Оля, про срывы поддерживаю, хотя и у мня случались на чередовании (на свадьбу к друзьям все-таки со своей едой не припрёшься) Про шею - ку10 это вещь, лично на мою кожу действует увлажняюще Ещё вот набрала себе колагена и гиалуронки в порошках, для приема внутрь - буду пробовать, об эффекте тоже отпишусь, но наверное не раньше чем через месяц
Я бады на айхербе беру, коллаген и гиалуронку сейчас в таблетках-капсулах принимаю, пока эффекта не замечаю. Мне вот почему-то кажется, что изнутри надо всё это увлажнять, что ли. Ку10 - это коэнзим который? Надо почитать, спасибо.
Я вообще свадебный фотограф, девочки))) Мне умереть один раз на банкете хотелось, так пахли фрукты и свиные отбивные))) А как я на прогулке в парках отбиваюсь от угощений, соки, фрукты, ягоды, тарталетки с салатом, бутеры с ветчиной Ничо, не умерла, диета ж не навечно))) Прихожу домой и дома отрываюсь, жру свои кексы творожные со сгущёнкой
Кстати, я не знаю, может все уже в курсе, но я про это кафе узнала не так давно, хочу сходить в ближайшее время: Вита Лита, кафе здорового питания, в котором можно посидеть и дюшкам, меню включает в себя десерты без сахара и муки
barolya писал(а):
Кстати, я не знаю, может все уже в курсе, но я про это кафе узнала не так давно, хочу сходить в ближайшее время: Вита Лита, кафе здорового питания, в котором можно посидеть и дюшкам, меню включает в себя десерты без сахара и муки
интересно какой там ценник на дю-блюда)))) может там встретимся и посидим, познакомимся, поболтаем?
а работа - да, на то она и работа, рутина ))) я как-то в инсту девочкам выкладывала ЧТО у нас в комнате отдыха на ланч и так постоянно - у кого-то ребенок родился, кто-то в отпуск, кто-то устроился/уволился и т.д. КАЖДЫЙ день на столе стоит торт... мне тяжело было когда перешла на закреп - вроде как раз в неделю можно, и ведь не совсем быстро поняла - что теперь уже и нельзя, вообще - теперь просто другой стиль питания по-жизни, т.е. - хочешь десерт? - приготовь его сама ))) потому как в магазине ничего из десертов не купишь, да и вообще даже с сайтов и в сп-шках особо подходящее не купишь.... у меня сейчас на закрепе оч. маленький список покупных вкусняшек, и то они разрешены со скрипом: маршмеллоу (из сп ширатаки), белковые батончики квэст (брала на айхербе, но есть и в спорт-питах уфы), хрумстики (хрустящие воздушные злаковые батончики), мороженное фитнесс, ну и более доступное - сухофрукты и орехи... и ещё если очень хочется и влом готовить - тоже как-то тут фотку выкладывала мерелевского чиз-кейка с черникой, он тоже с пониженным содержанием жира (12% что ли) и с сах/замом, и ещё как-то в ашане брала французский диетический кекс (калорийность примерно такая же как и если сама дома приготовишь), но дорогушный, зараза, 300г - 320р был, почему был - потому что был один только завоз на НГ, его видать никто не брал, больше не завозят, а так - оч даже съедобно было )))) вот в принципе и всё
интересно какой там ценник на дю-блюда)))) может там встретимся и посидим, познакомимся, поболтаем?
Там меню на сайте есть с ценами) Можно и посидеть
barolya писал(а):
Лилия писал(а):
barolya писал(а):
Там меню на сайте есть с ценами) Можно и посидеть
цены вполне демократичные эххх, десертов-то там )))) ладно, если будем встречаться дю-торт с меня )))
в общепитах меня удручает именно отсутствие правильных по дюкану десертов, все остальное (т.е. чего поесть) всегда можно найти в любом ресторане, я уже эксперт ))) - реально в любом ресторане готовят блюда на парУ - безпроигрышный вариант