Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Тимошечка писал(а):
А на закрепе сыр какой жирности можно? Сегодня в магазине на МВД видела 17%.
любой!)
я покупаю свой любимый. он 45%-ый)
А я после ДД только Ольтермани буду есть, да и вообще решила на обезжирку перейти)
вкусный да? я его не пробовала честно говоря. по молочке тоже решила на обезжирке остаться. тем более что мужу тоже сказали по здоровью на обезжиреное переходить)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Неа, не пробовала, хвалят его девчонки наши форумские) Я все смотрю на него, но так и не решаюсь купить, я такой сыроед оказывается, уже ничего не хочу из запрещенного, а вот сыр, сыыыыр, чувствую себя Рокки)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
взвесилась +300 ((( всю неделю топчусь около своих -10 ))) скорее бы уже пришли и прошли кд эти, блиииин, так клево было - у меня их 1,5года не было, считая беременность, щас так тяжко Свет, спасибо за тунца, буду искать! По поводу обезжирки, Дюкан в книге пишет, что обезжиркой можно питаться с минимумом углеводов, вооот, т.е. если хошь на обезжирку совсем переходить, то никаких печенек-пирожных... а то я по своему опыту знаю, как можно на такой диете разползтись (я ж жирное уже больше года не употребляю, но вот до ДД углеводы только так хомячила, печенюшки с чаем всякие - вот и разнесло) Дилара, хороший отвес на закрепе, здорово!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а да, вот точно с организмом фикня творится, я вчера себя тааак сыто-пресыто ощущала ))) встала на весы где-то в час ночи - аж +2кг, вот как за 8 часов они могли уйти? это притом что я вечером-ночером воды почти не пью, чтоб по туалетам не бегать, а молока у меня столько нету, чтобы списать на ночное кормление .....
Ну это то да, углеводы само собой по минимуму, я и так давно на раздельном питании, стараюсь овощи больше трескать. А печеньки и торты вообще не люблю))) И масло только оливковое, как бы мама не стонала о его цене)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
_ochki_ -400
Дилара, ты умничка! Алена что-то мало пишет. А ведь действительно очень вдохновляют Ваши посты
Неля, поздравляю с десяточкой!
Оль,я здесь. читаю каждый день ,радуюсь за всех! писать пишу, но девчонки по стольку страниц наговаривают,что ты не замечаешь,похоже))) Все отлично на закрепе,красота просто! вес снижается по 300 г в неделю примерно. вчера сделала ЧБ день вместо четверга,т.к. в кафе ходили,БО был. Сегодня долгожданный пир! Кстати,не так его просто провести- нужно есть все,что хочешь, в один прием пищи,желательно ужин, поэтому заранее нужно продумывать- чего бы слопать за один раз. Хочу сегодня торт слоеный шоколадный, и как-то особо больше ничего... подумаю до вечера. Девочки, про сыр Ольтермани я писала где-то- оочень вкусный 17%, после нулевой молочки кажется жирным. А вообще можно : до 40% - 40 г в день, а до 30%- 50 г в день. Так как на первых двух этапах обменка налаживается, на закрепе организм заработал как часы)))проблем с кишечником нет.
барсик писал(а):
Девочки, у меня 70 кг . -1.5 кг за эту неделю. Итог 6 недель на ДД - 10 кг. Поздравьте меня в десяточкой.
Нель, отличный результат! а вот когда 69 начнет мелькать на весах-как это круто! у меня и 66 уже иногда проскользнет - думаешь, как же женщине мало надо для счастья!
барсик писал(а):
Скрабы кто-нибудь сам делает. Кофе есть, с чем можно смешать? Хочу в баньке поскрабиться.
Малиновая писал(а):
Я тоже уже в баньку хочу, промерзла как цуцык, в 7 утра дернула в Дему на заказ, на улице минус 29 было((( Зато там на Орионе такая ярмарка будет!!! Шашлыки жарили уже в 8 утра))) Хочу жить в Деме! Уже давно!
так у нас клево тут))))
у меня позади вторая неделя закрепа. еще -500 гр. а я не верила что на закрепе можно чего то скинуть)))
мне матильда тоже говорила, не верилось сначала,вообще страшно было, а она 3 скинула в первый месяц закрепа.
Я тоже уже в баньку хочу, промерзла как цуцык, в 7 утра дернула в Дему на заказ, на улице минус 29 было((( Зато там на Орионе такая ярмарка будет!!! Шашлыки жарили уже в 8 утра))) Хочу жить в Деме! Уже давно!
так у нас клево тут))))
Эх, возможностей пока нет, все тут рядом и работа и садик((( Слушайте, Дюкан идет в массы массово) В Матрице нет тунца, который был всегда в нескольких видах))) Нашла Фортуну натур. кусками только за 80 рублей почти((( Сделала салатик без оливок и маслин, все равно вкусно))))
Rosinka писал(а):
мне матильда тоже говорила, не верилось сначала,вообще страшно было, а она 3 скинула в первый месяц закрепа.
а потом? у меня через недельку 2-ой этап закрепа: 2 крахмалосодержащих и 2 пира в неделю. сомневаюсь что отвесы будут ))))
и потом нормально,она на стабилизации уже, ни грамма не прибавила. но,конечно, плюшки не ест, питание поменялось- молочка нежирная, Фит-парад, но и позволяет себе когда захочет все,что угодно, вес все равно стоит))) это радует очень)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Бундо писал(а):
мама Чолли писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
а что в составе сыра Фета? нет растительных жиров?
в том то и дело, что нет)))) сыр называется Apetina light Arla 8% в составе: молоко, регулятор кислотности Е575,соль, сычужный фермент... знаю, сыр можно до 7%, но не смогла удержаться...я просто обожаю сыры Фета, адыгейские, с плесенью... взяла на пробу, но поняла, что взяла мало... тут всего 200гр. стоит вроде 68 руб...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
барсик писал(а):
Скрабы кто-нибудь сам делает. Кофе есть, с чем можно смешать? Хочу в баньке поскрабиться.
я делаю... смешиваю по настроению: с гелем для душа, могу смешать с молочком для тела, а в последнее время смешиваю с черным мылом Агафьи, так сказать и моюсь и скрабируюсь, когда кожа сухая, то использую скраб смешанный с молочком для тела, в бане можно просто смешать кофе и морскую соль....