Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Для отчета: 58 (+700г от прошлой пятницы) (вот это нажралаааааа ) вчера был разгрузочный: яблоки, груши и черешня сегодня: з: обезжиренный творог + немножко сгущенки л: пол банана о:гречка 100г+ стакан молока п: мини рулет с чаем, мендаринка у: салат из помидоров,огурцов,редиски + ч.л. льняного масла, 1 голень курицы на сегодня усееее воды пила мало Прочитала, что за один прием пищи еды должно быть не более 200г. Теперь буду все взвешивать и бдить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня от радости, что такой хороший отвес за неделю, взяла и вечером налопалась окрошки от души, так хотела ее. теперь страдаю сижу, тяжко, отвыкла столько много за раз есть((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в дешевом мороженом пальмовые( или не помню какие) масла, а они фуфуфу. про пастилу не в курсе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
а пастила и мороженое за что?
не знай) говорю же, просто попалось) по мороженому, сегодня как раз смотрела, обычный пломбир - 227 ккал на 100 г, сам пломбир - 80 г. не очень оно и калорийное))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
во. этот нормальный
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Про мороженое. Я тоже в этом году совсем перестала покупать любое мороженое, кроме натуального пломбира. Хотя раньше очень любила всякие Магнаты, Меги, Экстремы. А теперь фу-фу-фу. Сейчас покупаю либо новый пломбир от башкирского хладокомбината, либо гостовское эскимо в фольге от нестле.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Для таблички вес 68,1 кг
Отчет: з - пшенная молочная каша, чай с молоком о - баклажаны "Пикадор" (башня из баклажан и помидор, запеченных с сыром), полпорции картошки, тушенной с брокколи, компот п - запеканка творожная с яблоками и изюмом, чай с молоком у - роллы, салат чукка, чай зеленый
Сейчас поела черешни и персиков.
Как ни странно, но я худею, только медленно по 100-200 гр в неделю. Притом на фоне остальных девочек я просто неприлично много ем. Хотя моим достижением является отказ от выпечки и сладостей, правда я компенсирую сахара сладкими фруктами.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Снова пятница и у меня снова тот же вес))) День сурка прям) 64,7 (-0,5 от вчера и без изменений от прошлой пятницы). Стакан горячей воды три черносливинки 11-30: пшеная каша с изюмом
13-30: банан, сыр адгейский 16-00: гречка, салат из помидоров, огурцов 18-00: блинчик, съеденный совместно с Саней и воробьями в парке))) 21-30: кусочек лаваша, запеченный с сыром, два листа пекинской капусты, немного кефира
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
\ вес 66 (-0,1 от веса прошлой пятницы) завтрак кофе, 1 кусочек лаваша с маслом
обед несколько печенек, вода (во дети сегодня фестивалили, не до еды было ) ужин овощное рагу, 1 яичко,чай и сейчас прямо кофе м/с, горсть лесных ягод
Почитала что вы про мороженое пишите, порадовалась - равнодушна я к нему (и старший сын тоже). В прошлом году, ради интереса, покупала в аптеке био мороженое для диабетиков. Разницу не прочухала... Может это выход для многих худеющих?