barolya, а в чем причина изначального набора 50кг? диабет?
Скорее наоборот) Изначально - гормональные ПЗ Я буквально за полгода на 20 кг распухла, и это не останавливалось само))) А останавливать - мотивации не было, блин, я не чувствовала себя такой, как на фото в серединке.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya выглядишь отлично! Ттт! При диабете ДД самое верное решение. Так как по сути это и есть диета, рекомендуемая эндокринологами-белки, обезжир.молочка, вода и т.д. А вообще, девы, я заметила, кг так прибавляют возраст нереально просто! Всем отвесов и молодости!
Я итак всегда старше себя выглядела)) А в прошлом году мою сестрёнку назвали моей дочей))) Ахаха, она вот наоборот, всегда выглядела младше, фик кто скажет, сколько ей на самом деле лет
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya, фит-парад можно да с диабетом? У меня наша педиатрисса попросила ей купить, тоже диабет, вот и думаю, нахвалила, а вдруг нельзя?
А в чем может быть проблема? При диабете любой сз можно, и фруктозу даже, хотя она очень способствует набору веса. Мне эндокринолог ничего не говорила по этому поводу, по крайней мере.
barolya, фит-парад можно да с диабетом? У меня наша педиатрисса попросила ей купить, тоже диабет, вот и думаю, нахвалила, а вдруг нельзя?
А в чем может быть проблема? При диабете любой сз можно, и фруктозу даже, хотя она очень способствует набору веса. Мне эндокринолог ничего не говорила по этому поводу, по крайней мере.
Да не знай, я ей сказала что сахзам ем уже 2 года почти, она сначала сказала что вредно, пришлось объяснить что такое Фит-парад и из чего он сделан, потом попросила купить на пробу. Боюсь чего плохого не посоветовать, ну а так, если нет проблем, то куплю, сделаю человеку приятное)
Да не знай, я ей сказала что сахзам ем уже 2 года почти, она сначала сказала что вредно, пришлось объяснить что такое Фит-парад и из чего он сделан, потом попросила купить на пробу. Боюсь чего плохого не посоветовать, ну а так, если нет проблем, то куплю, сделаю человеку приятное)
Блин, вот люди вообще даже понятия походу не имеют, что такое СЗ. Я вот стевию себе покупаю, фитпарад стала брать только из-за мужа, он чай без сахара вообще не может пить, а тут сказал, что даже не заметил бы замены. Сахар разве на дереве растёт? Нет, это продукт переработки. Стевия ничем не хуже сахара, к примеру. В фитпараде тоже натуральные составляющие. Отстали от жизни, наверное)) Я тоже, как кому скажу, что я на диете, все сразу, ой бедняжка, ой голодать вредно, сз вредно. Я усмехаюсь, думаю, ага, жрите жрите дальше майонезы свои и "полезный" сахар))
Я без фита не могу, вот к Лиле вопрос, ты говорила что исследования после двух лет употребления фита не проводили, у меня в ноябре 2 года будет как я на нем, что дальше то делать будем? Ты в октябре 2 года отпразднуешь)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, даже и не знаю чего делать, может просто на эритритол перейти или на стевию? в ФП есть сукралоза - из-за неё и весь сыр-бор - по ней и нет данных дольше 2 лет, вот попробую эритритол с айхерба заказать осенью, может и пораньше хорошее предложение будет по деньгам, я себе его в хотелки кинула, мониторю частнько
Девочки, сегодня первый день на ДД, поленилась готовить с вечера, сделала наггетсы куриные (по книге 365 рецептов ДД), и взяла творог обезжиренный, скажите а с чаем можно леденцы (которые диетические без сахара) или вообще ничего сладкого?, че то у меня такой жор, прям желудок сводит)))) Думала чаем с леденцами перебью...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
MARINA&AISHA писал(а):
Девочки, сегодня первый день на ДД, поленилась готовить с вечера, сделала наггетсы куриные (по книге 365 рецептов ДД), и взяла творог обезжиренный, скажите а с чаем можно леденцы (которые диетические без сахара) или вообще ничего сладкого?, че то у меня такой жор, прям желудок сводит)))) Думала чаем с леденцами перебью...
атака? девочки, на этом этапе разве можно конфеты?
Изолят можно и вместо крахмала употреблять. Вот что в официальной группе написано: Рекомендация по использованию клейковины-1 чайная ложка,максимум-столовая ложка в день.
Белковые порошки (изолят) Состав: Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2. Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. По умолчанию -1 порция примерно 25-30 г, что достаточно при условии употребления белковых продуктов в рамках диеты
Изолят выгоднее вместо крахмала использовать в выпечке, крахмала можно всего 1 ложку, изолята две, получается. Значит можно в один день слопать и сгущёнку, и кекс А на клейковине говорят хорошо печь хлеб и коржи для тортов, сама не пробовала пока)