Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, всегда веселюсь, когда захожу в темку ашана, я поняла! мы не вовремя сели на ДД, надо было: 1. переждать КС 2. переждать НГ а то полки все сметают, вот и сижу на кефире, яйцах и твороге обыкновенном - хоть это есть в магазине в моем доме ))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
мама Чолли писал(а):
еще придумать бы, чем заменить картошку))) сельдерей не прокатывает... он сильно пахнет и перебивает весь вкус
Девочки! У меня отец диабедик и картошку ему нельзя. Мама испрльзует топинамбур вместо нее. Я не пробовала, не знаю какой на вкус. Видела его в Окее, там , где грибы и корень сельдерея. По цене не скажу-не покупала, но не очень дешево.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
а что в составе сыра Фета? нет растительных жиров?
в том то и дело, что нет)))) сыр называется Apetina light Arla 8% в составе: молоко, регулятор кислотности Е575,соль, сычужный фермент... знаю, сыр можно до 7%, но не смогла удержаться...я просто обожаю сыры Фета, адыгейские, с плесенью... взяла на пробу, но поняла, что взяла мало... тут всего 200гр. стоит вроде 68 руб...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
я все равно не знаю чем заменить майонез, сырые желтки и вазелиновое масло не приемлю, йогурты и творожки - вообще не то, вот и буду есть свежие салаты )) филадельфия есть и 5% видела и в ашане и в окее, если делать салат с филадельфией - то и можно не заправлять, только если лимон чуток ))) а почему нельзя копчёную грудку? я мясо копченое каждый день по ломтику съедаю когда в яичнице, когда просто так )) давно хлебушек не делала, хочу горячий бутер - хлеб+копч.мясо+сыр(полар) чтоб чуть расплавился в микроволновке
Лиль, вот этот майонез делала по Алененому рецепту, от настоящего не отличается: 2 желтка взбила с солью,перцем,по 1 ч.л уксуса,горчицы, потом постепенно добавила примерно 3 ч.л. творога Валио.
Неля, поздравляю с десяточкой))) Молодца! Сколь тут написали пока я работала! Я вот тоже про топинамбур думаю, может попробовать? В каком Магните Фета? Салат: пекинская капуста, тунец консервированный, помидоры, оливки, оливковое масло - очень вкусна))) Вроде все....
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 000729.jpg вот такого Лиль беру, он без масла, в с/с Всегда есть в Матрице, но он дорогой, там рядом еще какой то беру в зеленой банке, он вроде 49 рублей стоит, тоже хороший.
Последний раз редактировалось Малиновая 15 дек 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Я оливки да написала? Маслины))) Хотя их наверное тоже нельзя? Но я этот салат делала еще до ДД. Может замариновать как то стручковую фасоль, например в бальзамическом уксусе?
Малиновая писал(а):
Я оливки да написала? Маслины))) Хотя их наверное тоже нельзя? Но я этот салат делала еще до ДД. Может замариновать как то стручковую фасоль, например в бальзамическом уксусе?
Я тоже уже в баньку хочу, промерзла как цуцык, в 7 утра дернула в Дему на заказ, на улице минус 29 было((( Зато там на Орионе такая ярмарка будет!!! Шашлыки жарили уже в 8 утра))) Хочу жить в Деме! Уже давно!
Лиль, ты если пережиаешь в майонезе насчет сырых желтков, так там горчица все обеззораживает. Я побольше чуть-чуть положила чем в рецепте. Островато было, но в салате не чувствовалось, что остро.
Маслины тоже низя.
Да ежкин кот! Вчера с подругой в Июне ходили по фуд-корту, я долго выбирала что мне можно, она обхохоталась, говорит ну купи себе пирожное и съешь, че мучиться то? А я не купила!!! Решила вообще по общепитам больше не ходить, подальше от соблазнов)) На следующей неделе там буду администрировать банкет в Шоколаде, кстати может кто хочет там посидеть, будет вообще супер-пупер крутая программа: песочное шоу, шоу мыльных пузырей, ведущие из нашего уфимского камеди, вокал, скрипка, лучшие фокусники Уфы, ДМ и Снегурочка))) Вход бесплатный, кафешка клевая, по ценам вроде не очень дорого))) Только стол наверное лучше забронировать)) По пятница и субботам они все это проводят. Рекомендую!