Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
MARINA&AISHA писал(а):
Доброго времени суток! Я тоже хочу уже с вами худеть, давно читаю тему, уже купила книги,обе, не люблю по компу читать, еще купила отруби, только вот с обезжиренной молочкой в моем Затоне туго, вообще ничего нет(((. Ну ладно, думаю раз в неделю смогу до ашана или окея съездить затариться. Девочки у меня вот такой вопрос, может покажется глупым конечно, все равно спрошу, я собираюсь держать Уразу, диету лучше после нее начать,да? я так поняла на ДД голодать нельзя же...
да, начните диету после уразы, вообще девиз диеты "ешь и худей", и после уразы даже не знаю, не стоит надеяться на быстрый результат, ваши обменные процессы будут замедлены, а ДД хорошо идет тем, у кого обменка хорошая изначально
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Лилия писал(а):
ширатаки с ценой подешевле есть на гоголя 25, там и крахмал есть и СОМ, только вот не знаю как с ценой - дешеле или нет, чем в здоровянке
а маршмелоу? как в закупке? никто нигде не встречал?
я давно на Гоголя не была, хотя вот хочется дойти до кэроба ))) Дилара, тебе именно маршмеллоу надо? Я вообще для себя накупила всяких некалорийных вкусняшек к чаю, когда хочется чего-нить такого ))) - очень помогает не слопать чего-нить очень калорийного )))) чередую раз в день (обычно это вечер, когда всех спать уложу - приплыла опять откуда начинала, но хоть этот ритуал уже не такой калорийный как раньше) - белковый батончик (вкус брауни 170кк на весь батончик), маршмеллоу (150кк на пачку, а я съедаю всегда целую пачку)))), и всякие воздушные батончики из СП хрумстики - они диетичнее всего - одного батончика хватает на кружку чая, по мне и сытно, а калорий на один 50г батончик всего 60 ))) ещё как перекус к чаю любая одна зефирка - тоже тянет на 60кк, но эти все перекусы можно тем, кто на закрепе, стабе, ну и тем кто не сильно строго придерживается ДД воздушные батончики (если не охота ждать сп) есть в ашане, дороговато только раза в 2
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
MARINA&AISHA писал(а):
Доброго времени суток! Я тоже хочу уже с вами худеть, давно читаю тему, уже купила книги,обе, не люблю по компу читать, еще купила отруби, только вот с обезжиренной молочкой в моем Затоне туго, вообще ничего нет(((. Ну ладно, думаю раз в неделю смогу до ашана или окея съездить затариться. Девочки у меня вот такой вопрос, может покажется глупым конечно, все равно спрошу, я собираюсь держать Уразу, диету лучше после нее начать,да? я так поняла на ДД голодать нельзя же...
MARINA&AISHA я беру молочку в Сабантуе (молоко 0,5 ДВД, биокефир фитнесс), правда творог Простоквашино за почти 50 р. больно дорого. В Ашане не всегда могу выловить творожки, поэтому приходится брать Простоквашино.
MARINA&AISHA я беру молочку в Сабантуе (молоко 0,5 ДВД, биокефир фитнесс), правда творог Простоквашино за почти 50 р. больно дорого. В Ашане не всегда могу выловить творожки, поэтому приходится брать Простоквашино.
Спасибо за инфу, надо бы им подкинуть мысль насчет закупа обезжиренных и диетических продуктов
да, начните диету после уразы, вообще девиз диеты "ешь и худей", и после уразы даже не знаю, не стоит надеяться на быстрый результат, ваши обменные процессы будут замедлены, а ДД хорошо идет тем, у кого обменка хорошая изначально
Спасибо, я буду стараться, уж очень результаты девочек радуют и завидую(по-доброму конечно). А как свои обменные процессы восстановить, видимо при приеме "гормональных" весь обменный процесс нарушен был(((
Последний раз редактировалось Аишка 26 июн 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Отчитываюсь: За третий день Атаки потеряла 300 грамм. Итого за Атаку ушло 1,6 кг. (Дюкан насчитывал 1,1). С сегодняшнего дня на чередовании. з-2 бутерброда с дюкановским хлебом и ветчиной, кофе с сахзамом и молоком о-3 курино-печеночные котлетки, салат из свежих овощей с заправкой из обезжиренного мягкого творожка у-суп из тунца с крабовыми палочками, кабачки жареные На перекус взяла 2 бутера с ветчиной
у меня за первый день атаки тоже -1кг был и за второй, помницца муж оч переживал, что большие отвесы, зато потом за 5 дней только кг ушел, всего за атаку -3кг, за первый месяц -6кг... эх щас бы так ))) с 66 до 60 ))) мечтать не вредно )))