Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Кисточка писал(а):
Да, точно, а и забыла как это было здорово - всего 3 дня и не обильно. Побочка - неудобство пока привыкала, а так все нормально.
здорово...... ..... ээх начиталась про новаРинг в интернете блин-блинский всетаки с миреной проще если приживется - врач поставит, нужно приходить только переодически на узи и все дела.... а новаринг нужно помнить когда в какие дни ставить/вынимать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сказка - Синеглазка писал(а):
Lianella, десять родишь? ..... а если серьезно, то мирена устанавливается не только для контрацепции
хочется добавить, что спираль - так то не единственное средство контрацепции
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
хочется добавить, что спираль - так то не единственное средство контрацепции
ага, знаем) Но таблетки мне не подошли. Так что теперь все зависит от мужа
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
здорово...... ..... ээх начиталась про новаРинг в интернете блин-блинский всетаки с миреной проще если приживется - врач поставит, нужно приходить только переодически на узи и все дела.... а новаринг нужно помнить когда в какие дни ставить/вынимать
у меня еще кесарево, может поэтому еще не сидится Ей там шрам мешает а вообще тоже думаю попробую позже, как дочка подрастет Таблетки надоедает пить всегда, хочется проще, да и по показаниям не помешает
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Анеzzz писал(а):
у меня еще кесарево, может поэтому еще не сидится Ей там шрам мешает а вообще тоже думаю попробую позже, как дочка подрастет Таблетки надоедает пить всегда, хочется проще, да и по показаниям не помешает
по поводу шрама не знаю мешает или нет для установки и "приживания" мирены, но тяжелое носить точняк нельзя, хотя бы первый месяц пока "приживается" мирена... мы с тобой теперь это точно знаем сегодня когда я зашла в кабинет к врачу, она мне с порога грит - коляску с ребенком поднимала? нельзя тяжелое поднимать - нельзя
по поводу шрама не знаю мешает или нет для установки и "приживания" мирены, но тяжелое носить точняк нельзя, хотя бы первый месяц пока "приживается" мирена... мы с тобой теперь это точно знаем сегодня когда я зашла в кабинет к врачу, она мне с порога грит - коляску с ребенком поднимала? нельзя тяжелое поднимать - нельзя
да меня тоже предупреждала и ругала потом, только других вариантов то нет, пока маленькие
а вот в поликлинике предлагают какую-то за 1500р.ее наверное вообще нет смысла ставить да как думаете?
вообще думаю что только врач и индивидуально должен решать что и как А по вопросу это вам обычную предлагают, не гормональную. Различия можете почитать в интернете подробно, но самое большое для меня то что с миреной не бывает внематочной беременности, и она ставится в лечебных целях, а не только в качестве контрацепции
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Анеzzz писал(а):
вообще думаю что только врач и индивидуально должен решать что и как А по вопросу это вам обычную предлагают, не гормональную.
меня как раз от Мирены врач отговорила,мол зачем тебе гормоны, у тебя и так все в порядке... так что здесь для каждого индивидуально подбирается способ контрацепции и вид ВМС.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алсунечка писал(а):
меня как раз от Мирены врач отговорила,мол зачем тебе гормоны, у тебя и так все в порядке... так что здесь для каждого индивидуально подбирается способ контрацепции и вид ВМС.
а что тогда в качестве контрацепции предложила? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Да вроде не проблема со ставить-вынимать, у меня всегда висит календарь на стене, на нем и отмечаю все важные события. В привычку уже вошло, каждое утром смотрю, что в ближайшие дни наметила. А муж запретил мне ставить спираль, у меня флора слабая, как что сразу проблемы.