Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
а я что-то тоже ем-ем, причем на сладкое налегаю и в последнее время ловлю себя на мысли, что постоянно, сидя дома, хочу что-нибудь вредное жевать и не могу осановиться Спасает вот прогулка с ребенком пешая и йога, в те дни, когда она есть, я после 18 ни-ни
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну и... рассказываю... 2 эпизода про похудание/"потолстение" и финты моего организма. >:( Один уже кажется раза 2 рассказывала, но все равно напомню.
1. 2002 год. Решила худеть. До этого всю жизнь (ну... класса с 9 школы) была в среднем 70 кг. ОБ где-то 108 - 111. Силовые нагрузки ежедневно+строгая диета без жиров и углеводов почти + белкоо-витаминные коктейли = похудание на 7 кг за 1,5 - 2 месяца и хороший мышечный тонус. Но месячные пропали на полгода + дисфункция яичников какая-то хитрая, напугали вторичным бесплодием. В итоге все бросила, проколола гормоны, вернулась к тресканию всего. Через 3-4 месяца весила 85 кг, но зато месячные вернулись...
2. 2008 год. НАчальный вес 74,5 кг. ГВ, аллергия детя. С сентября 2008 была на весьма жесткой диете. Опять же нежирное мясо + овощи + каши + кисломолочка. Без хлеба - сахара и всех удовольствий. Ну многие знают. До НГ 2009 минус 12 кг, потом еще минус 2. МИнимальный вес 60 кг и ОБ 102-103 (крррасота!! ). Так воот. Месячных в это время не было, но во время ГВ я пила Чарозетту (ор. контрацептив), в принципе на ее фоне такое бывает, как мне врачи сказали. После завершения ГВ (окт. 2009) перешла на Жанин. Месячные появились на 2 месяца (до НГ), но такие (пардон за подробности), чисто символические. Потом пропали. Меня это напрягло, я даж сходила на УЗИ. Там сказали, что патологий нет, но вот яичники не то чтобы "спят", но никаких процессов периодических там не происходит. А вот теперь самое интересное. После завершения ГВ, а значит и вынужденной диеты, я начала трескать все - и жирное, с сладкое, и мучное.. Особенно после НГ. Сейчас что-то мне даж взвешиваться не охота, но судя по вещам вес наверное сейчас в районе 67, не меньше, и ОБ 107 - 108. _suicide_ И вот сегодня, в положенный срок после очередной упаковки Жанина, пришли они, критические дни.
Я в шоке! Неужели моему организму для нормального функционирования обязательно нужно, чтобы у меня была попа 50-го размера, а? Не, я понимаю, что недостаток жира ведет к дисфункции яичников, но, пардон, при весе 60-63 кг и росте 165 недостатка жира нет, еще если принять во внимание, что это вес никак не за счет мышечной ткани. В общем я грузанулась... Или отсутствие месячных, это не так страшно? нуу, рожают же как-то спортсменки.. или потом, когда организм привыкнет к похудевшему состоянию, то все восстановится? Просто все-таки хочу когда-то 2 ребенка родить, и что-то не хочется потом с этим проблем...
Последний раз редактировалось Annette 13 апр 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ань, отсутствие КД не гуд, но вряд ли при таком весе чтоит говорить об аноменорее анорексичек. Или искать другую причину, но лучше сейчас просто понаблюдать неск. месяцев. У меня до Ромки скакл цикл больше года (вот и результат - Ромыч появился), вес был 75, но я связывалала это сначала с отменоя Ярины, а потом и частыми перелетами и сменами климата и сильно часовых поясов.
у меня цикл по жизни скакал. Причем очень сильно. От поездок, от жары, от стрессов. Поэтому, учитывая это и первый похудательный опыт, я 5 лет пила Три-Мерси в основном с целью лечебного эффекта.
Jardo писал(а):
Ну в первый раз лечилась-витаминилась, эффекта 0 практически, утомляемость и все дела. Аппетита нет абсолютно. Потом набираешь до 63 и всё приходит в норму. И было это раза 4. _crazy_ Таксказать опытным путём выяснилось.
нихачуууу... _stena_ а вообще 63 при твоем росте - это замечательно (ты ж высокая вроде бы).
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лучше быть немножко пышечко, чем иметь проблеммы с гормонами. Не помню в какой раз повторяю, мне Аннет с более круглыми формами больше нра Пы.Сы Сужу чисто по фотам и не подумайте чего, начитавшиеся сексофлудилки
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Я на выходных могу или в будни в обед, но чтобы это было не далеко от моей работы, т.к. у меня нет машины, и далеко,я думаю, не успею дойти/доехать. Работаю на Комсомольской, район Геофизприбора.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
aika писал(а):
Я на выходных могу или в будни в обед, но чтобы это было не далеко от моей работы, т.к. у меня нет машины, и далеко,я думаю, не успею дойти/доехать. Работаю на Комсомольской, район Геофизприбора.
Хехе, все хотят поближе к работе Я в случае обеденного времени за центр
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
девочки, а я тоже свами в темке, хоть и не отписываюсь) Зная о своей "ответственности" решила не писать,а читать и идти параллельно и рассказать об успехах. Так вот, 70 кг! Урра-урра!))) Иду дальше)) А можно мне с вами на встречу? на этой неделе могу в четверг... в выхи работаю,но может смогу тож в обед вырваться
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аннетт, это у тебя-то попа 50-го размера???? А у меня тогда какой...
Если честно, я сейчас вешу, как в школе, в 11-м классе. Считаю, что это уже определенный результат (без беременности была максимум 79, вот это ужас). Но мне очень хочется еще похудеть. И я уже давно смирилась со своей конституцией, мал.грудь-больш.попа никуда не денутся скорее всего.
По поводу встречи, у меня все зависит, смогу ли дитё с кем-нибудь оставить, поэтому конкретных пожеланий нет. Когда решите со временем и местом, ясно будет
Отчитаюсь за сегодня З - два 5-зерновых хлебца со сливочным маслом и сыром Маасдам, кофе с молоком и коричневым сахаром, печенье сахарное. О - спагетти болоньезе, мятно-ромашковый чай. У - будет коричневый рис с паровыми овощами (цветной капустой и стручковой фасолью) и ройбуш.
Вчера после 6 съела с чаем пару кусочков сыра но это вроде можно.
VerSe писал(а):
Аннетт, это у тебя-то попа 50-го размера???? И я уже давно смирилась со своей конституцией, мал.грудь-больш.попа никуда не денутся скорее всего.
ну попа 108 - это кажись 50 размер. Вообще мой идеал ОБ 100, хотя и стабильные 102 - 104 меня будут очень-очень радовать. А конституция у меня такая же.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аннет,108-это вроде 54 р-р получается По поводу встречи что решили?Я опять пролетаю?Если днем то с кем Карину оставить? Да проблемная я снежиночка получаюсь... Видно не судьба Отчетик: Из физ нагрузки ничего З-картошка отварная с маслом (давно картошку не ела,прям соскучилась),2 кусочка хлеба (все не могу доесть свой семячковый хлеб,кроме меня ни кто не ест ),сок апельсиновый!!!Сочетание обалденное!!! О-творог со сливками,чай с лимоном У-опять творог со сливками,чай,2 ложки облепихового варенья
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и я вспоминаю, что ела.... 7.30 - хлопья с актимелем, кофе с мол 9.45-11.45 тренировка - сила, кардио, стрейч 12.30 - капучинно и блин с маслом 15.00 - банан, печенье 17.00 - салат из рукколы, вареной грудки, болгарского перца, много вяленой вишни, печенье и сушки (сколько не помню) 19.30 - домашний гамбургер изготовления моего мужа:) соленый огурец - половинка:) какая-то бестолковая еда и все на скаку, на бегу - много тренировалась, много убиралась, много работала за компом....