Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и мой отчет утренний - вес 66,3 (макдак = минус 200 грамм за день, гы) 9.30 - йогурт с черникой простквашино, 150 гр, 1 финкрисп, 2 ломтика российского сыра (знаю, что жирный, но так захотелось уже нормального сыра), пирожное картошка - маленькое, но уже тошнит - зачем ела?
план на день - сейчас уборка закрепленной территории:) днем - спортзал - 40 мин. ходьбы + бассейн, обед макароны + индейка и обязательно салат, посмотрим, что получится)))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
58,7!
значит не соврал вес в субботу! ура-ура!
9.00. яйцо вареное, чай, 20 гр кукурузных палочек
о ну вот видишь!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Про орехи: знаю, что калорийные. Но это растительный жир, он даже полезный. Я как-то сильно похудела, не ограничивая себя в орехах ни капли. Я знаю, от чего поправилась в этот раз - шоколад!!! Если выбирать, чем утолить тягу пожевать - орехами ил конфетой, то орехи тут орехи - не зло )) Но на самом деле их много не съешь - пару горсточек и больше уже не лезет. Сейчас посмотрела: мы за 2 недели съели орехов и сухофруктов на 400 р. Это больше кг на семью, т.е. по 300-400 г на человека. Не ужас-ужас как много, да? Я ем миндаль в основном. С фруктами сдерживаю себя, в последнее время больше ем овощей.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Silva писал(а):
крупы, макароны, фасоль или обхожусь без гарнира вообще
о расскажи а, что ешь? у меня с гарнирами засада - картошка (пюре,запеченная, фри), паста просто с кетчупом, детям без, гречка-рис крайне редко. Совсем не едим фасоль, горох, разные кус-кусы....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ultra писал(а):
а я где то недавно слышала, что запекать в фольге с лимоном нельзя...какая то там реакция... правда, я лимончик не снаружи кладу, а вместе с укропчиком в брюшко заталкиваю
Лимон я потом сверху выжимаю
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Миндаль не калорийный. Вернее, калорийный, но там усваивается всего 20% жиров. И орехи дома постоянно. Ну, плюс финики, инжир и гранатовый сок не восстановленный. Практически не едим свинину и вообще жирное мясо. Почти всегда есть креветки. А вот с молочкой- траблы - ни я, ни дети- не любим ну, собссно. в плане еды вообще проблем нет. я ж "на рынке" живу ..а, еще перепелиные яйца и зелень. вот.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Аврора писал(а):
Пау, ты же в том ангаре орешки покупаешь,да? Помнишь, как-то встретились утром: -Ты что здесь делаешь? - За орешками пришла. - И я за орешками ))
дада))). это вообще мой любимый ангар))
паулина писал(а):
Миндаль не калорийный. Вернее, калорийный, но там усваивается всего 20% жиров. И орехи дома постоянно. Ну, плюс финики, инжир и гранатовый сок не восстановленный. Практически не едим свинину и вообще жирное мясо. Почти всегда есть креветки. А вот с молочкой- траблы - ни я, ни дети- не любим ну, собссно. в плане еды вообще проблем нет. я ж "на рынке" живу ..а, еще перепелиные яйца и зелень. вот.
ты да! я каждое утро мимо тебя езжу из детского сада, останавливаясь на рынке, и, если что-то забуду купить утром, то уже ни за что не приеду днем, всегда вспоминая, что Пау - раз .... и у неё все продукты дома)))))))))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Аврора писал(а):
ты варишь их на гарнир? Я могу представить их в виде молочной каши на завтрак только.
ага , так как гречка и рис надоедают варю пять -шесть разновидностей круп на гарнир по просьбе мужа еще перловку иногда варю (сама ее ем , но с трудом)
еще иногда варю гороховую кашу - вот люблю я ее еще стручковую фасоль, чечевицу- но это уже не углеводы.. а на гарнир нужны углеводы...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл