Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Несмотря на ночную еду, у меня сегодня аж минус 300 гр _hahaha_ Отчет Бодифлекса не было, проснулась в состоянии нестояния, сделаю вечером стакан воды З - дом.творог с сахаром, пирог с рисом/мясом, кусочек кексика, цикорий с молоком З2 - колечки с молоком мармелад О - суп-лапша с овощами, пирог, чай черный с молоком, несколько сушек с ореховой пастой, хурма полдник - натрескалась всякого, банан, хурма, сушки, чай....эх У - яблочки с кефиром и домашним сыром, пол-банана
Последний раз редактировалось VerSe 20 дек 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
не знаю как с разгрузкой сеня, холодно больно, еще набегалась с утра по морозу ухх
11: 00 творог обезжир с ложкой сметаны, чай с медом БФ 15:00 обед домашняя лапша/без картошки/, 2криспа с сыром и св огурцом, чай, долька гематогена ужин три ложки капусты с морковью и маслом подсолн, немного курицы, чай
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 20 дек 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня Бодифлекс минут 30 Льняное масло, вода З - каша пшенно-рисовая с сухофруктами, бутики с маслом, цикорий с молоком, несколько овсяных печенек 2-й З - хурма, пол-банана, пара печенек с теплым молоком потом _spim_ О - суп-лапша с овощами, макарошки с сыром, чай черный с мол. У - домашний творог с яблочками и черносливом, цикорий с мол.
Последний раз редактировалось VerSe 21 дек 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, давайте, осталось совсем немножко! Я за вас держу кулачки! Очень-очень! Вы все умницы и красавицы! Сама хоть и не могу стройнеть сейчас, но питаюсь правильно и зарядку делаю. Пока только 2 с копейками кг набрала
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
завтрака не было зато пробежка-прогулка с утра бодрая обед - домашняя лапша. бутер с горчицей колбасой и огурцом, крисп с сыром и огурцом, чай три клетки шоколадки черной. щас пойду еще ченить сладкое схомячу, а то вечером прям сил нет как сладкого охота. БФ через 2 часа ужин
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Девчонки, давайте, осталось совсем немножко! Я за вас держу кулачки! Очень-очень! Вы все умницы и красавицы! Сама хоть и не могу стройнеть сейчас, но питаюсь правильно и зарядку делаю. Пока только 2 с копейками кг набрала
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Это ты держись! Сейчас это будет все сложнее, но оно того стоит! Я со средним набрала 8 кг всего и вышла из роддома такая же как до беременности.