Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
А я чет не отчитываюсь, до НГ вес примерно стоит 56-57 (летом была 52-53), я буду уже худеть после новогодних каникул, как правило, там я поправляюсь на 4-5 кг (((. А так, продолжаю ходить на калланетику, занимаюсь на беговой дорожке, бассейн, сауна. В еде иногда косяки бывают, на сладкое тянет, на днях ела много апельсинов, мандаринов, витамина С не хватает, что ли....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня эта тяга к цитрусовым прошла вроде. Теперь меня тянет на сладкое и спать.
Людик, ну и готовь тогда без картошки, пока сами себе отдельно не попросят приготовить ;)
Отчитаюсь тоже. Муж вырубил будильник мой и ушел на работу. Я встала только что _crazy_ . На обед было запланировано мясо с черносливом. Ну все, теперь не успею. Придется что-то другое придумать. Так что завтрака не было у меня, 2-й З - оладушки из каши 4 злака, чай с медом О - плов с фаршем, чай с медом опять чай с медом другим уже У - конина отварная, чай
Последний раз редактировалось Anonymous 27 дек 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
За сегодня отчетик: з1 - яблоко з2 - суп гречневый с картошкой (до 12 можно же все?... )+курицы чуть-чуть, кофе с мол. Вот я наелась!!! Капец. Хлеба дома нет, хлебцев нет - все к лучшему! Буду без него, вечером к приходу мужа куплю.
Неа, не делаль. У меня же они через день являются. Может это так плохо из-за того что совпало все. И КД, и вирус. Фиг знает хотя, вирус это или нет. Но вроде полегчало. Я уж и на мед думать начала. Попробую-ка без него. До этого ели другой мед,он закончился. Начали миякинский. Может аллергия. У меня ни соплей нет, ничего. Просто носом дышать тяжело и голова ватная.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
Неа, не делаль. У меня же они через день являются. Может это так плохо из-за того что совпало все. И КД, и вирус. Фиг знает хотя, вирус это или нет. Но вроде полегчало. Я уж и на мед думать начала. Попробую-ка без него. До этого ели другой мед,он закончился. Начали миякинский. Может аллергия. У меня ни соплей нет, ничего. Просто носом дышать тяжело и голова ватная.
все-равно сделай, а то вдруг подарочег своим мужикам преподнесешь...
Я и так, когда суп варю , процеживаю сначала, остужаю бульон, снимаю весь жир и выкидываю, потом уже довариваю "начинку". Мужо мой тоже так стал делать, жир выкидывает весь теперь, без сожалений. (Раньше ворчал, ага.) Сижу вот сырой капустой перекусывааю, вкусно-о-о! Снежинка, я уже когда тебе про тест говорила? Грю же, так же у меня было, КД типа, типа нет, не поймешь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хотела на работе ничего не есть, не получилось, в кафе осталось вчерашнее и они кормили всех бесплатно. Поэтому З кофе с кусочком сыра О салат оливье + вареная говядина где то 150-200г У взяла из дома яблоко , хурму и апельсины. Если с кафе опять ничего вкусного не принесут, то это, а если принесут , то могу не удержаться
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Наталья, хорош майонез рубать! Ты что сюда поправиться пришла! А? Вообще ничего не есть трудно и не правильно, есть можно все, но должна быть система. Почитай там выше посты, там ссыли на систему питания есть, в начале, ага.
Блин , ну кормят и кормят такими салатами, ладно вечером винегрет принесли, зато уже второй день ничего сладкого и хлеб тоже не ем, а оливье всего то порцию 100г принесли. Да и вчера после 7 не ела сосем. Больше не буду, и дома вчера салат с легким майонезом был. И то после последних обжирачек в течении долгого времени , это можно сказать ничего, я ж мясо по французски с картошечкой и майонезом обильно через день делала , и по шоколадке каждый день почти. Эх! Стыдно
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Я в отеле работаю, а при отеле кафе есть, вот "добрые" девченки подкармливают, а сейчас еще по ночам в кафе некому, так они к нам на рецепшен несут, порции для опоздавших клиентов, бывает ходишь смотришь на них, и часа в 3 ночи съешь что нибудь. Ладно хоть сейчас народу немного принесли мало, курочку печеную, да винегрет, сорвешься, так не так страшно, а то и ной раз принесут всякой выпечки, и ходишь облизываешься.
Ну вот, майонез...майонез, после моих обжираловок то что у меня остался майонез и не страшно оказалось, сегодня встала на весы уже 72.8 сегодня З 2 сардельки+2 яйца О ложусь спать после ночи У хочу сделать плов, но на ужин вредно наверное, пока мясо достала размораживатью
Отчет З-масло+вода 2-й З-чай, 2 печеньки О-картофельное пюре, мясо с черносливом (вот не удержалась опять) У- не было Вода потом и все, чай даже некогда было попить. Сейчас уже не хочу.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 дек 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.