Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дождик писал(а):
завтрак - салат из моркови, яблоко 2 завтрак - чай + пирожок с капустой
А мне после обеда стыдно в темку заходить , к маме пришла а там "и морооженое, и пирооооженое" (С) ... Вопчем, З - каша молочная с талканом и чай с яблочным вареньем, перекус виноград, О - соленые семга, масляная рыба, 1 картофелина, 1 пирожное бисквит со взбитыми сливками, чай.
Но все равно, после череды сентябрьских дней рождений, сейчас практически разгрузочные дни . А еще с утра 1 час пилатеса в дом. условиях. не так уж все плохо, оказывается
Вопрос ко всем - куда деть "сдувающиеся плавательные круги" на талии?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! А я вот сегодня на весы встала и поняла,как хорошо что у меня весы показывают не только вес,но и жиры, воду и мышечную массу.Прибавилось 200гр,смотрю жир ушел,воды прибавилось.А самое главное,что мышцы на месте Значит худею правильно. Все таки спасибо передаче по Домашнему в 13.00!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет! А я вот сегодня на весы встала и поняла,как хорошо что у меня весы показывают не только вес,но и жиры, воду и мышечную массу.Прибавилось 200гр,смотрю жир ушел,воды прибавилось.А самое главное,что мышцы на месте Значит худею правильно.
ты им веришь? у меня тоже показывают, но я что-то не пользуюсь даже этой функцией, там же приблизительно все, мне кажется фигня картинка в тему
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Медведа писал(а):
какое у тебя всегда разнообразие по утрам))
вот поэтому и не хочу отчитываться одно и то же пища должна быть простой и крестьянской (высказывание гастроэнтерологов ) стараюсь соответствовать только кофе из другой оперы
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
ты им веришь? у меня тоже показывают, но я что-то не пользуюсь даже этой функцией, там же приблизительно все, мне кажется фигня картинка в тему
Про 200 гр это я к примеру написала.Просто часто девушки пишут,вот худею,худею,а прибавила в весе,перестают есть. Так прибавила от чего, не знает.Пускай может они и не точно показывают,но я хотя бы знаю приблизительно,правильно я делаю или нет.Главное чтобы организм не стал есть свои же мышцы.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Всем приветик! Я тоже хочу с вами! Три дня назад с мужем договорились, я худею , а он бросает курить. Надо было на что нибудь спорить, он уже проспорил бы мне что-нибудь. Вот только весов у меня нет, где бы их взять то, чтобы экономнее вышло