Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Нюша,так мы и не думаем голодать) будем питаться овощами,что крайне полезно и способчтвует очищению организма. А насчет набора обратно - для того и существует долгий выход из диеты- формируется культура питания. Я весной худела на 7 кг, набирать начала только сейчас,потому что совсем обнаглела - после 11 ем, пиво,мясо,чипсы... И то только на 1,5 кг прибавила) Правда тогда осново моего питания были каши. А летом сам Бог велел на овощах тусить про активный образ жизни абсолютно согласна)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
провокация она и есть _ahtung_ _hahaha_
для того, чтоб начать есть меньше(или здоровее) ВООБЩЕ, нужно дать организму прочувствовать, как легко и хорошо ему без лишних кг и см.
по себе сужу. я ела вообще немного и невредного, как считала сама, но область талии оставалась проблемной. качка пресса ничего не решала, т.к. мышцы вродь окрепли, но жир не сходит. следовательно организм откладывал про запас туды. соотв. нужно было опытным путем посмотреть, что лишнее я ем. прошло 5 дней как я и говорила, ем практ также, но без колбас, жареного, мучного, круп и МАЙОНЕЗА МОЕГО ЛЮБИМОГО
продолжаю есть хлеб. 1 сухой ломтик черного на 1 прием. разница очевидна и мне нравится. я не голодаю, у меня не протестует желудок.
выход с такого режима начну с введения круп, тушеных родуктов. но майонез наверное заброшу. на кефире и простокваше очень нра и вполне так себе заменимо. также умерю потребление яиц. 1 шт в день имхо хватает. ну неужели это не есть переход на более правильное питание ?) немного скорректированного под мой конкретно случай :)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Алсунечка писал(а):
- 4,800 и до нынешнего момента этот вес держался
Mira писал(а):
мы и не думаем голодать) будем питаться овощами,что крайне полезно и способчтвует очищению организма А летом сам Бог велел на овощах тусить про активный образ жизни абсолютно согласна)
Снежебелка писал(а):
как я и говорила, ем практ также, но без колбас, жареного, мучного продолжаю есть хлеб. 1 сухой ломтик черного на 1 прием. разница очевидна и мне нравится. я не голодаю, у меня не протестует желудок. ну неужели это не есть переход на более правильное питание ?) немного скорректированного под мой конкретно случай :)
молодцы! полностью одобряю и поддерживаю!
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июн 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Снежебелка писал(а):
для того, чтоб начать есть меньше(или здоровее) ВООБЩЕ, нужно дать организму прочувствовать, как легко и хорошо ему без лишних кг и см.
Да-да, +100. У меня тоже так получилось, сначала пришлось потерпеть и вечером не есть, а теперь я вообще не вспоминаю об этом))) Но опять-таки "полезность" только овощей-фруктов зависит от пищеварительной системы каждого человека. Видите, не все выдержать могут такое. Поэтому я за то, что бы можно было есть все и худеть))) Как я)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
VerSe писал(а):
Да-да, +100. У меня тоже так получилось, сначала пришлось потерпеть и вечером не есть, а теперь я вообще не вспоминаю об этом))) Но опять-таки "полезность" только овощей-фруктов зависит от пищеварительной системы каждого человека. Видите, не все выдержать могут такое. Поэтому я за то, что бы можно было есть все и худеть))) Как я)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
по-моему хорошая диета.. в миримановской смущает что последний прием пищи в 5-6 вечера, я не успеваю никак с работы.. и что можно хоть целый торт съедать до 12 мой отчет: полпачки творога, салат кабачок+морковь+укроп (очень вкусный!!!), яйцо, чай весь день абрикосы, черешня салат огурец+помидор+лук+укроп, кефир. чай
мой отчет: З- яблоко с йогуртом самодельным ( подсела реально, вкснятина ) и чашечка кофе О - перец фаршированным мои домашним сыром и яйцом У - кефир, чет больше ничего сеня в меня не влезло, все кудат бегу и бегу
Алсунечка писал(а):
а завтра неправильный день будет у меня - на свадьбу идем потом неделю на огурцах сидеть буду
у меня скоро днюха, буду всех кормить свежими овощами и уже там мясо можно будет Вчера время сэкономила и решила молоко для йогурта не греть в итоге пришлось сеня сделать просто творог из него в итоге йогурта не вышло, но и так вкусно, жую вприкуску с яблоком
Ох, у меня даже вчера времени не было на отчет)) Мой отчет за пятницу. З. омлет и помидор. Чай зелый с творогом и йогуртом. О. салат кабачок+помидор+лук. Чай зеленый. П. яблоко+творог+йогурт. У. салат свекла+морковь+яблоко. Чай зеленый с творогом и йогуртом. Еще вчера на рынок ездила, овощи покупала, много))
Был у меня вчера вводный день в диету. Утром каша,днем и вечером овощи,все отлично. А потом пиво-пиво-пиво и чипсы-чипсы-чипсы((( чувствую себя неудачником)
Mira писал(а):
А потом пиво-пиво-пиво и чипсы-чипсы-чипсы((( чувствую себя неудачником)
просто надо сразу без ввода, а то так куча отмазок сразу возникает на обед салатик: помидорки, огурчик, перчик, лук зеленый и прочая зелень в перемешку с моим неудавшимся сыром и чесноком очень даже сытненько вышло
КатошечкА писал(а):
просто надо сразу без ввода, а то так куча отмазок сразу возникает на обед салатик: помидорки, огурчик, перчик, лук зеленый и прочая зелень в перемешку с моим неудавшимся сыром и чесноком очень даже сытненько вышло
девочки,я одна такая жадная или есть тут братья по несчатью? Я заметила,что по утрам ем кашу только потому,что жалко еду))) и вообще часто ем только из соображения - такая еда вкусная,не сьем,то придется выкидывать усердно борюсь с собой)))
у меня обычно всегда и все доедат муж! он у меня вечно голодный, вот и кушает! в армии то плохо кормили, видать отъедается уже много лет!!! в итоге выростила детину под 100 кг