Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
я тоже ем надоедает постоянно мясо и рыба, а с рыбой еще возни дофига-почисти, кишки вытащи и потом бывает пью чай, хочется чего-нить,возьму сырок даренка- 100 калорий всего на сто грамм, сладенько и с изюмчиком, и полезно
понятно) все дело в привычках) мне мясо и рыба не надоедают, я только ими могу питаться а рыбу чистит-режет муж, я и чай практически не пью
Я творог хорошо ем, только не люблю что-то с чем-то смешивать. Так что вчера ела просто без сахара.
freelife писал(а):
в полушке)даренка который 112 ккал,обезжиренный и без глазури, просто сладкий творог с изюмом
О-о, надо обратить внимание, забыла я про эти сырки.
Энжи писал(а):
а рыбу чистит-режет муж, я
Какую рыбу покупаете?
Мужа вчера хватило на 5 хвостиков, это примерно полкило, мы их за ужин втроем съели, а на завтрак-обед ничего не осталось. Покупали нутотению, там головы/кишков нет, но надо скоблить чешую. Чтоб еще купить?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вот это очень понравилось
Несколько способов сжечь 100 ккал.
Если же Вы совершенно не можете выделить время даже на ходьбу пешком или у Вас врач обнаружил противопоказания к активным физическим тренировкам, то для Вас существует еще одна возможность расходовать лишние калории: изменение образа жизни в сторону более активного… При этом увеличение расхода калорий можно добиться несколькими несложными ухищрениями.
Вы можете органично ввести физическую нагрузку в Ваши повседневные дела. Изменение образа жизни в сторону большей активности может быть разумной альтернативой физическим упражнениям.
Активный образ жизни предполагает увеличение затрат энергии в течение дня, чему способствует ходьба (вместо езды в транспорте), подъем пешком по лестницам (вместо эскалатора или лифта). И ежедневные обязанности и занятия тоже можно превратить в увлекательную игру «Избавься от лишних калорий» — для этого понадобится совсем не так много усилий, а копейка, как известно, рубль бережёт — и недели через две мы радостно обнаружим, что любимая юбка почему-то слегка висит там, где раньше был животик.
Для этого, на работе и дома разложите вещи максимально удаленно от его места пользования, например, поставьте принтер так, чтобы необходимо было встать с рабочего места и дойти до него несколько шагов, чтобы им воспользоваться. А так же прекратите пользоваться пультом от телевизора или радиотелефоном, чтобы лишний раз иметь возможность двигаться.
Рассмотрим варианты расхода 100 ккал:
1. Активное приготовление обеда – 50 минут. 2. Активный секс – 60 минут. 3. Активное выгуливание собаки – 20 минут. 4. Активный набор текста/письма – 1 час. 5. Аэробное занятие (неинтенсивное) – 20 минут. 6. Велосипедная прогулка / тренажер – 10 минут. 7. Зажигательные танцы – 20 минут. 8. Игра с детьми на открытом воздухе – 17 минут. 9. Катание на роликовых коньках – 12 минут. 10. Медленные танцы с мужем – 40 минут. 11. Мытье машины – 25 минут. 12. Нанесите гигиеническую губную помаду – 765 раз. 13. Общение в интернет-чате – 1 час. 14. Отбивайте мяч коленом – 600 раз. 15. Пассивное выгуливание собаки – 42 минуты. 16. Поёрзайте на стуле – 40 минут. 17. Подъем по лестнице – 20 минут. 18. Пройти пешком – 1 км. 19. Поездка в транспорте – 1 час. 20. Поплавайте – 20 минут. 21. Почитать вслух – 1 час. 22. Померьте одежду – 16 раз. 23. Садоводство – 20 минут. 24. Сон – 2 часа. 25. Шоппинг активный – 15 минут. 26. Утренняя гимнастика – 20 минут.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Мужа вчера хватило на 5 хвостиков, это примерно полкило, мы их за ужин втроем съели, а на завтрак-обед ничего не осталось. Покупали нутотению, там головы/кишков нет, но надо скоблить чешую. Чтоб еще купить?
я беру или терпуга(его малость поскоблить и нормально, кишок нету), или стейк горбуши(170р в карусели, недорого и минимум возни)
фкусна филе кефали - вообще ничего чистить не надо, 150 р кг брала последний раз
в филе есть один нюанс, если оно замороженное- там половина веса рыбы половина лед лед стает и получается есть нечего поэтому филе я тоже стараюсь свежее брать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
freelife писал(а):
в филе есть один нюанс, если оно замороженное- там половина веса рыбы половина лед лед стает и получается есть нечего поэтому филе я тоже стараюсь свежее брать
даж в филе минтая пишут - вода 5% , откуда половина?