Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
три дня ем мясо и все три дня куриное в субботу на кастерочке запекли, в воскресенье на сковородочке в собственном соку с приправками, а вчера ходили на ДР, не знаю как был приготовлен, но я ела куриный шашлычок и несколько малюсеньких кусочечков свиного шашлычочка зато стойко не ела никаких салатов с маслом и майонезом только овощную нарезочку
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня сегодня 67,6 кг. мелочь, а приятно))) замеры сделать забыла, слишком много дел было с утра. извиняйте, по ним отчитаюсь завтра.
в деревне очень мало чистой воды пила, забывала и сегодня с утра тож забыла. в течение дня наверстаю.
Вчера сварила куриное филе, взвесила себе 300грамм, так обрадовалась! это, оказывается, прилично! а то в деревне ела наугад
Отчет З - помидорка, яйцо, куриное мясо, кофе с мол, йогурт стакан воды перекус - яблоко потом вода О - салат огурчик-помидорчик, куриное мясо, 0,5л кефира перекус - морковка, зерненый творог У - салат из моркови, зелени и йогурта, куриное мясо, стакан айрана, яблоко вечером - йогурт, мал кусочек кур.мяса, помидорка, много зелени, немного творога.
Последний раз редактировалось VerSe 14 июн 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет. провела выходные на даче .шашлыки были. старалась конечно все по праильному кушать. но были все же исключения. Но что мне нравиться.так это сегодня.утром руки и голова работают на автомате -т.е. уже все идет по правилам. даже не хочется соблазняться ничем.я рада .видимо об этом и говорилось в самом начале диеты -что главное продержаться первые 2 недели - а потом дело привычки. достала рыбу размораживать . утро- кофе + омлет с помидоркой.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кстати, девочки! а йогурт-то у меня не получился! просто молоко осталось, и йогурт в нем "плавает".... в итоге оставила его на солнышке, накрыла полотенцем, фиг знает, что вечером будет а я уже размечталась, что йогурт поем