Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
8-30: рисовая каша с черносливом и курагой, кусочек сыра 12-00: кусок маминого пирога со свежей капустой (обожаю ее пироги, такое тонюсенькое тесто и сочную начинку кроме нее ни у кого не видела) 13-00: тарелка овощного супа
16-00: стакан кефира, курага, 1 печенька 18-00: кусочек пирога с капустой, салат капуста со сметаной, 1 зеленое яблоко
может быть попробовать для начала есть подобное до обеда? а вечером если уж оч.хочется, то банан слопать-такой зрелый, он слаще?
в последнее время стараюсь есть с утра такие вещи, но так тяжело отказаться от этого удовольствия вечером....представьте вечер...только только все уснули и больше никто не мешает спокойно сидеть на любимом форуме...наливаешь горячий чай и.....пьешь его с плюшкой или бутером с колбаской и пряником...это ж такой кайф про сухофрукты давно думала, пора переходить на них...а финики они калорийные?
Батерфляй писал(а):
в последнее время стараюсь есть с утра такие вещи, но так тяжело отказаться от этого удовольствия вечером....представьте вечер...только только все уснули и больше никто не мешает спокойно сидеть на любимом форуме...наливаешь горячий чай и.....пьешь его с плюшкой или бутером с колбаской и пряником...это ж такой кайф про сухофрукты давно думала, пора переходить на них...а финики они калорийные?
А мне не нравится перед сном есть. Я кайфую, когда в желудке пусто перед сном, поэтому меня даже не тянет похрумкать на ночь. Исключение - когда в гостях или когда ко мне приходят гости. Вот за компанию - это самое зло
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Дак орешки, курага, изюм - тоже очень калорийные. А я вечером сникерсами наелась - муж заботливый такой , купил, порадовал. И ничего толкового за день не съела.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ruzana писал(а):
А мне не нравится перед сном есть.
Хорошая привычка, пытаюсь ее приобрести. Вчера не съела после 00.00 пиццу, очень хотелось. Взвесилась, поразглядывала свои "отложения" на бедрах...пошла спать.
Vasilisa писал(а):
Дак орешки, курага, изюм - тоже очень калорийные. А я вечером сникерсами наелась - муж заботливый такой , купил, порадовал. И ничего толкового за день не съела.
Тут даже не в калорийности дело, а в общей пользе для организма. Вот сникерс или плюшка по калориям тоже самое, что сухофрукты. А польза есть для организма? Один вред И в конечном итоге за это он нам спасибо не скажет. Так что если уж выбирать, то имхо здоровую, полезную пищу, пусть и по калориям больше.
9-00: геркулесовая каша, печенька с квардатиком сыра, кусочек пирога с капустой 11-00: стакан травяного чая 11-30: несколько штучек грецких орехов, кисель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
отчет за вчера
20.05.2011
вес 66.8
З: (11.30) - 2 бутера с маслом и сыром, чай с молоком О: (15.30) - овсяная каша на молоке, чай с молоком, сушка У: (18.30) - рис с овощами и мясом на пару, салат огурцы+помидоры с льняным маслом, чай с молоком, пара печенек
ночью - вино, оливки, сыр
_____________ 21.05.2011
вес 66.1
как-то за 5 дней 2 кг ушло - круто!))))) ыы весы сломались, наверно(((( муж весит вообще мало, как 5 лет назад( не мог же он тоже 5 кг сбросить за полгода...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
58,4 10.00 немного халвы,апельсин,чаи 12.00 2 кур.кусочка в кляре и3 ростикс, 0,2 колы уже 2 часа нарезаю за машкой
в итоге мы с 11 до 15 скакали сначала по семье, потом по аксакову-там площадку открыли-горки надувные, машинки... 14.30 американо, шарик пломбира 16.00 овощное рагу с маленьким кусочком свинины, чууууть чуть прям космостарсов 18.00 рис с угрем, порция роллов, 0,3 японск.пива
Последний раз редактировалось ultra 21 май 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
купила ченить в семье?;)
неа! мы же по магазинам не ходим, круги нарезаем: эскалатор, лифт, круг по этажу и по новой... потом стоянка 15 мин на фудкорте и по новой... потом по 2-3 мин в паре магазинов и я ее утаскиваю уже-а то совсем хулиганить начинает!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я вернулааась! Я снова с вами! _bye_ Вес свой пока не знаю, взвешиваться негде пока, фитнес карта кончилась, весов нет, но вид моих ног меня не устраивает, будем работать! Сегодня 10 минут крутила халахуп!
Вот! Ноги у моей "соперницы" выглядят гораздо лучше!