блин, почитала, написано - необратимо... Но почему то мне мерещится, что я по тв слышала - что обратимо
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
Если кардинально, и больше деток пока не планируете, можно мужу семенные каналы перевязать. Операция обратимая, в отличии от перевязки женских труб. с презервативами - тоска
Сейчас прочитала что эта операция все же необратимая, то есть 50х50 - кому как повезет.
Сейчас прочитала что эта операция все же необратимая, то есть 50х50 - кому как повезет.
ну я вот в следующей статье прочитала, что обратима)) от врача наверно очень много зависит.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
Сорри, тебе, конечно, несмешно, но зачем так мужа рекламируешь?
а это была реклама?))
сорри за интимные подробности, но если презервативы нормальной марки (ну хотя бы Контекс), то с имением определенного опыта пользования презервативов, они не рвутся (ну за исключением этого самого 1% погрешности) а если порвался это чувствуется
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
any писал(а):
а это была реклама?))
сорри за интимные подробности, но если презервативы нормальной марки (ну хотя бы Контекс), то с имением определенного опыта пользования презервативов, они не рвутся (ну за исключением этого самого 1% погрешности) а если порвался это чувствуется
ну вот этот 1% и случился, чет мне не радуют вероятные последствия этого %((
че-та я против спирали... ставят в тебя какую то фигню, которая еще не 100% защищает и многое зависит от мастерства врача... у кого-то вросла,у кого-то беременность наступила... да и вообще начиталась одно время про эти спирали, когда надо было выбор делать, в общем не рискнула...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))