Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Azali писал(а):
и вот если, все время питаться по подсчетам, даже если достиг нужного веса, - все равно будешь худеть? или какой то минимум есть у каждого, который ему никак не преодолеть?
Ну почему не преодолеть, можно до истощения кого-угодно довести)) Другое дело коридор корректировать надо будет. Вера ссылку давала на систему Минус фунт, там про коррекцию хорошо написано.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Мне Дива сказала. ей Можешь с сентября узнавать.потому что мы последний месяц дохаживаем,а потом у них отопление отключают.и все 125р.- занятие .2 раза в неделю.платишь только за те занятия.которые проходил.Вообще красота там.А моя доча- так вообще бежит туда.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
Мне Дива сказала. ей Можешь с сентября узнавать.потому что мы последний месяц дохаживаем,а потом у них отопление отключают.и все :( 125р.- занятие .2 раза в неделю.платишь только за те занятия.которые проходил.Вообще красота там.А моя доча- так вообще бежит туда.
Здорово, удобно очень. Спасибо. А нам еще и не далеко оказывается.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Начитавшись вас решила взвешивать продукты которые ем. Взвесила яблочко - очищенное от семян и кожуры - 181 гр. Я в шоке - не думала что оно такое тяжелое.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:3
Лика7 писал(а):
Начитавшись вас решила взвешивать продукты которые ем. Взвесила яблочко - очищенное от семян и кожуры - 181 гр. Я в шоке - не думала что оно такое тяжелое.
Лика7 писал(а):
А вы случайно не в Восточный клуб в бассейн ходите?
не меня конечно спрашивали. мы ходили с июля прошлого года по март этого, вместе со старшим. до недавнего случая. оказывается там разрешают помыться прийти всем, кто хочет за 50 руб. (нашли блин общественную баню!) и пользоваться сауной. Так вот там тетенька приходила с открытой раной на ноге, меня до сих пор тошнит, как представлю ее рану (открытая с кровью размером с 5 руб. , а вокруг краснота- размером с чайное блюдце. и в сане она спокойненько обливалась и сидела в хамаме , и на скамейке лежала, как будто специально!). я там пожаловалась конечно. но видимо руководству нужны деньги, и зарабатывают , уже как общественная баня , ествественно справки им от врача не нужны! а там ведь дети все плашмя садятся в этих саунах!
и еще там трененры, на мой взгляд, могут оставить детей без присмотра.сколько раз видела! да и в маленьком бассейне-игры, (как выразился тренер)- что дети играют, при этом топят друг друга. лично видела как моего ребенка, другой мальчик- за голову держит, и не выпускает из бассейна (при этом мой сыне под водой). не знаю, чем бы закончилась эта "игра", если бы я этого не увидела через окошечко большого бассейна.
Слышала, что и в Реабилитационном центре на Российской аналогичная ситуация - пускают мыться-поплавать кого угодно (вечером после тренировок-массажей). Кто-то писал, что даже ребенок моллюска в нем подхватил. После этого в его сторону (а он ОЧЕНЬ близко ко мне расположен и было бы удобно туда ходить) даже не смотрю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Azali писал(а):
и вот если, все время питаться по подсчетам, даже если достиг нужного веса, - все равно будешь худеть? или какой то минимум есть у каждого, который ему никак не преодолеть?
не знаю вот я остановила в свое время потому что плечи стали шире чем п-па - некрасиво стало юбки слетали сча чуть набрала - но мне уже тяжело хочу сбросить все-таки еще
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Наталка писал(а):
Слышала, что и в Реабилитационном центре на Российской аналогичная ситуация - пускают мыться-поплавать кого угодно (вечером после тренировок-массажей). Кто-то писал, что даже ребенок моллюска в нем подхватил. После этого в его сторону (а он ОЧЕНЬ близко ко мне расположен и было бы удобно туда ходить) даже не смотрю.
Баллы репутации: 41
Azali писал(а):
Гулик, приятно слышать такие слова от других, что вещи тебе большие а сколько уже скинула?
ага ...седня утром наконец то 78 кг на весах увидела...с 85 худею с середины февраля где то но у меня комплексно - питание скоррктировала (сладкое днём, после 18.00 не ем, но иногда приходится, когда в гостях например), фитнес-клуб не меньше 3 раз в неделю, и 1 разгрузочный день в неделю
ага ...седня утром наконец то 78 кг на весах увидела...с 85 худею с середины февраля где то но у меня комплексно - питание скоррктировала (сладкое днём, после 18.00 не ем, но иногда приходится, когда в гостях например), фитнес-клуб не меньше 3 раз в неделю, и 1 разгрузочный день в неделю