Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Sylphlike писал(а):
Я вот тоже думаю перейти что ли, чтоб был законный пир, а не нарушение или срыв в выхи)))) Книги я так поняла нет еще? Просто по табличке, меню на основе первой книги?
Лиля я в ауте, 30 кг
книги нет, меню да,то же. но я отруби сейчас не ем, в матрице у нас их нет,а выбраться не получается никуда. сегодня чб- мне проще как оказалось, в начале недели, с ним,хоть и выходной и все время чего-то хочется. а вот крахсод почти не добавляла, в саду как раз в субботу-там как-то руки не дошли,а вот на неделе так каши охота)) Лиль, поздравляю со 2 половинкой! при таком идеальном соблюдении дд для тебя стала образом питания или все равно все контролируешь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ален, методом проб и ошибок уже точно знаю, чего нельзя даже пробовать ни при каком раскладе даже в пир, а то пир не за неделю получится, а сразу за месяц ((( так что да - контролирую щас вот отели смотрим, на кипр есть предложение, клевое по цене, читаю отзывы, они все такие унылые, в одном есть "практически отсутствует сладкий стол" - я так радостно - вот, вот - мне туда надо!!! средиземноморская еда без сладкого... вылазки по окрестностям - самый клевый отдых вышел бы для меня )))) ещё б мужа уговорить, а друзья точно под такое не подпишутся (((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, а я в группе ВК углядела презентацию готовых продуктов Дюкана в Азбуке вкуса. Эти волшебные коробочки где то уже продаются или только в этой сети?
Критика нужна мне почему то не сходят отеки и вес оочень медленно снижается , почти на месте стоит. вчерашнее меню например: З. 2 кусочка турбаслинского куриного рулета, кусочек отрубного хлеба ( дюкановский рецепт ), 5 гр. горького шоколада О. Тарелочка куриного бульона с курицей , заправленного лапшой из омлета и зеленью + отрубной хлеб У. Кусочек ( полстейка ) жареной семги с зеленью . Перекусы - "правильный" йогурт, пара маленьких бутеров из отрубного хлебушка с куриным рулетом, одна живая конфетка, стакан пепси "лайт". Воду пью, может конечно больше нужно.
Сегодня: З. три сырника ( творог 0%+яйца+фитпарад+овс. отруби) + 2 кусочка куриного рулета + 5 гр. горького шоколада стакан пепси "лайт" ( ребенок вчера купил аж три бутылки, глаза мозолят ) О. говядина , тушеная в мультиварке большим кусоком со специями , гр. 150-200 от силы отрезала + зелень и лук. У. - не знаю, может кашу сварю + мясо или куриный рулет.