Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
всем привет. взвеситься не могу. все-таки легли с ребенком в больницу. по ощущениям не набрала. ем мало, всякие сладости попросила не привозить. Взвешусь перед отпуском.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Lis писал(а):
всем привет. взвеситься не могу. все-таки легли с ребенком в больницу. по ощущениям не набрала. ем мало, всякие сладости попросила не привозить. Взвешусь перед отпуском.
Что случилось? Надеюсь, не так серьезно? Выздоравливайте!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Эвридика писал(а):
Lis писал(а):
Что случилось? Надеюсь, не так серьезно? Выздоравливайте!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки привет! Сегодня месяц, как я стройнею. Результат: минус 4,7 кг, я достигла своей цели в 55 кг За неделю минус 1,2 кг) В таблицу вписалась, цель изменила на 52, у меня эта цифра уже года два на плакате желаний написана)))
Чарли писал(а):
Женя, поздравляю!!! спорт в твоем случае оч-оч кстати пришелся! а что за система питания? )))
Исключение сладкого и мучного , совсем. Первые 10 дней алкоголь не пила. Ну и колбасы, майонезы я сто лет уже не ем. В основном мясо, овощи, фрукты, крупы иногда на гарнир. Творог каждый день обязательно, кефир пью. Как-то так. Привыкла, на вредное больше не тянет.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет, всех с пятницей-тяпницей !!!
Лис, скорейшего выздоровления малышастику!
Женя, отличный результат!
У меня закончмлась череда др, питание было перенасыщенно сладким. Но благодаря жаре, которую не лю, на сладкое не тянет. Да и на др больших и маленьких друзей я теперь с удвоенной силой ношусь за младшим, поэтому за столом бываю редко. Вес чуть в минус ушел.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женька - мой герой! Лис, быстрее выздоравливать и домой.
мне тоже жара или холод по фиг - я все время хочу есть))) тем более жара при кондерах в доме и машине - никак не воспринимается. Я вот фрукты, кстати, ограничиваю совсем (лучше бы сладкое), посреди недели максимум яблоко. А сегодня у меня день гастрономических излишеств - утром были блины со сгущенкой, второй завтрак и обед - фрукты после салата из помидора
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Посторонние и не очень близкие, все кругом говорят, что я похорошела ( читай постройнела), все кроме близих (муж, родители и т д). Они как-то скептически на это смотрят, типа ерундой страдаешь, что не ешь и т п. Раздражает это если честно и обидно немного( но результат я вижу в зеркале и на весах и поэтому пусть что хотят, то и говорят)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Жень, правильно, не надо обращать на это внимание ) надо мной все папа шутил, сначала, что я толстая (прям толстой не называл, конечно, но смысл был такой), потом жалел меня, что ужс как исхудала, одни глаза... а теперь он не ест жирного мяса и пьет обезжиренной молоко! мама по секрету сказала, что поправиться боится)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, я сама не вижу на близких, которых часто очень вижу, прибавки и убавки веса. Меня спросят : ну как, хорошо я похудела? А я прямо заставляю "включить" посторонний взгляд в своих родных глазах Ну не вижу и всё! Меня систер частенько в ступор вводит, говорит: я вот поправилась или похудела, а я не вижу. Ставлю ее на весы и, действительно, начинаю "видеть" Твои, наверное, тоже не "видят"
Я сразу вижу, когда муж толстеет или худеет. У него легко все, пару дней поел нормально ( без вечерних посиделок с пивом и тп) сразу пузо пропало, попил-закусил плотно, пузо вылезло. И я говорю об этом, а тут сплошные усмешки и подколы, типа да, ты такое не ешь и так далее)))