Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
верь не верь...все что скидывала все вернулось... пыталась дю-выпечку сделать....не лезет...а ведь раньше нравилось!!!! вот бы мне готовил кто как на картинках в контакте )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне в прошлом году муж готовил (мясо я имею ввиду, пироги из опилок нет конечно))) )и везде смотрел, чтоб лишней жиринки не было, если хотелось все послать на **й и налопаться, отговаривал))) А теперь он бросил курить месит чо нибудь постоянно на 12 кг. поправился (целых 75 теперь)) ) и готовит что позажаристей и покрахмалистей)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
за 4 дня с понедельника ( почти атаки, т.к. миндалем и семками как всегда я разбавляла ) 2 кг. минус. НО , я их вижу только на весах, по ощущениям никак вообще(( то ли полнолуние, то ли что.. я вся отекшая, ужс(( вода не уходит никак.
Во, полнолуние-точно. Я все искала причину отекам))) Жара -отмазка щетай)))) Девочки я хоть и на кефире, кумысе, минералке, воде, чае всю рабочую неделю ни отвесов ни ощущений, сегодня так вообще кольца не одела, не смогла
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Привет, девочки))) Я 2 недели на экспресс-Дд. всю неделю норм., отвес сразу, а суббота в саду началась со сладкой булки- из той серии-не помню как она во рту оказалась. в общем,выхи можно сказать, провалила, но в общей сложности на сегодняшний день минус 2 кг. надеюсь,жара не даст нарушить. в прошлогодний гардероб тоже с трудом лезу-так напрягает, вспоминаю об этом как только чего запрещенного хочется.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
а у меня с завтрашнего дня 2ая половина закрепа ))) перехожу на ПП, страаашно ))) особенно учитывая отпуск через 1,5 недели с AI седня решила не замеряться, знающие люди сказали, что надо замерять с 5го по 8ой день цикла - именно в этот период сходит вся водичка, набранная в ПМС, так что до вск дотерплю )))) надеюсь не отъемся ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
tata987 писал(а):
Лилия писал(а):
а у меня с завтрашнего дня 2ая половина закрепа ))) перехожу на ПП, страаашно ))) особенно учитывая отпуск через 1,5 недели с AI седня решила не замеряться, знающие люди сказали, что надо замерять с 5го по 8ой день цикла - именно в этот период сходит вся водичка, набранная в ПМС, так что до вск дотерплю )))) надеюсь не отъемся ))
а сколько кг удалось скинуть, если не секрет?
на закрепе? у меня ж в подписи ))) пв=67,1 текущий вес около 64 крутится, минимум 62,3кг был за всю ДД минус около 30кг
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Sylphlike писал(а):
Росинка, а что значит экспресс-дю? Ступени которая?
ага,она. мне кажется достаточно комфортной. на этот раз в саду без больших срывов-и как результат-вес держу. по мне- большой плюс в том,что к концу недели копится усталость,хочется отдохнуть и расслабиться,а тут как раз-и крахсод тебе,и пир)) в начале недели ЧБ хорошо переносится.
Я вот тоже думаю перейти что ли, чтоб был законный пир, а не нарушение или срыв в выхи)))) Книги я так поняла нет еще? Просто по табличке, меню на основе первой книги?
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
tata987 писал(а):
Лилия писал(а):
а сколько кг удалось скинуть, если не секрет?
на закрепе? у меня ж в подписи ))) пв=67,1 текущий вес около 64 крутится, минимум 62,3кг был за всю ДД минус около 30кг
ВПЕЧАТЛЯЕТ вдохновилась результатом продолжаю борьбу. мне до пв надо скинуть 23 кг