Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я второй день себе атаку устраиваю, вчера прям умирала с голода, весь день желудок голодными спазмами сводило. Сегодня уже лучше. К сегодняшнему дню пришла к весу, с которого и начинала диету_o-yo_ . С этого веса Дюкан насчитал 2 дня атаки. Так тяжело начинать заново.
Я вот по еде не срываюсь, мне и не хочется ничего) Вроде и стимула не было начинать, ни влюбленности, ни лета на носу нет, просто есть настрой и нет соблазнов... Прям сама себе поражаюсь, у меня силы воли вообще нет)) ТТТ! Не сглазить бы)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я все на свете проспала))) вчера по работе был жесткий день...но могу сказать: 1) ходила на душ Шарко... не впечатлил....было дико больно, вся была в синячках.. 2) ходила на подводный душ... впечалил, было не больно, а кожа подтягивалась 3) на массаж банками нет сил и я лентяйка, хотя дома 2 штуки резиновых лежат... моя подружка усердно ими пользуется, сидя в сауне... говорит сауна+ банки замечательный эффект. 4) подружка из Челябинска ходила на кедровые бочки, ей нра, а вот уфимка еле выдержала))) 5) готова быть подопытным кроликом, могу прийти со своим медом и со своими банками ПыСы девчонки может перед НГ соберемся в баньке глядишь отвес по килограмму будет у всех
я все на свете проспала))) вчера по работе был жесткий день...но могу сказать: 1) ходила на душ Шарко... не впечатлил....было дико больно, вся была в синячках.. 2) ходила на подводный душ... впечалил, было не больно, а кожа подтягивалась 3) на массаж банками нет сил и я лентяйка, хотя дома 2 штуки резиновых лежат... моя подружка усердно ими пользуется, сидя в сауне... говорит сауна+ банки замечательный эффект. 4) подружка из Челябинска ходила на кедровые бочки, ей нра, а вот уфимка еле выдержала))) 5) готова быть подопытным кроликом, могу прийти со своим медом и со своими банками ;) ПыСы девчонки может перед НГ соберемся в баньке глядишь отвес по килограмму будет у всех
Лиля уже в очереди первая))) Посмотрим на результат)) Я ж начинающий массажист...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
вчера думала про крем для новогоднего торта и надумала. Сегодня сдела, ум отъешь, лучше всякой сгущенки. 2 желтка смешать с 1 ст. л. с горкой кук. крахмал и 1 ст. л. с горкой сух. мол. и 4 пак. с\з. все хорошо вымешала. Молоко чуть меньше стакана подогреть в микроволновке влить молоко в смесь желтков и прочего и на медленный огонь. Варить до загустения НЕПРЕРЫВНО помешивая 5-6 мин.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натаshа писал(а):
Я второй день себе атаку устраиваю, вчера прям умирала с голода, весь день желудок голодными спазмами сводило. Сегодня уже лучше. К сегодняшнему дню пришла к весу, с которого и начинала диету_o-yo_ . С этого веса Дюкан насчитал 2 дня атаки. Так тяжело начинать заново.
на дюкане нельзя голодать. не будете худеть. надо есть столько, сколько хочется, но разрешенное, молочки совокупно не больше 1 литра в день.
вчера думала про крем для новогоднего торта и надумала. Сегодня сдела, ум отъешь, лучше всякой сгущенки. 2 желтка смешать с 1 ст. л. с горкой кук. крахмал и 1 ст. л. с горкой сух. мол. и 4 пак. с\з. все хорошо вымешала. Молоко чуть меньше стакана подогреть в микроволновке влить молоко в смесь желтков и прочего и на медленный огонь. Варить до загустения НЕПРЕРЫВНО помешивая 5-6 мин.
Надо в первый пост или в группу вынести, потом захотим торт, а фиг уже найдешь) Спасибо, как раз собираюсь побаловаться...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
барсик писал(а):
Надо в первый пост или в группу вынести, потом захотим торт, а фиг уже найдешь) Спасибо, как раз собираюсь побаловаться...
разные коржи перепробовала, вот эти самые вкусные: Состав
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.