Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
Sylphlike писал(а):
Ирина с шестёрочкой Женя-монстр.
у меня сегодня 65,9, двигаемся дальше.
монстр - это ты такими темпами! Респект!
Да не не быстро же на самом деле, 8 кг за 2,5 месяца, у Женьки 3,5 меньше чем за месяц. Мне еще отпуск предстоит через месяц, не на все включено, а на "вот здесь самый вкусный суп, а тут самые вкусныке мидии и пиво, а тут обязательно надо попробоввать национальный пирог"))))))Да еше Наташа шушушечка про вино по 5 евро рассказала, мы настроены его глушить)))))))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя писал(а):
И правда все молодцы!!! Ань, привыкла уже так питаться? У тебя спорт есть, или только питание?
Мне очень комфортно такое питание, например вот сегодня я уже блинчики и омлет стрескала с кофе, на обед индюшка запеченая, плохо что ли?))))))) Из спорта пока только ходьба по часу каждый день и огородофитнесс в выхи)) Сегодня первый раз выползем бегать на набережную. Взяла журнал с каланетикой к свекрови, и забыла его там благополучно, а вот по другим картинкам не могу и все, хоть тресни))))Я раньше 65 не собиралась начинать упражняться. Так и выходит.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, какие молодцы все!! Женя, вот это результативность! Хома, поздравляю с 6кой! Трудяга! Эвредика, поздравляю с круглой цифрой! Аня, тоже такие результаты замечательные! У нас ттт кишечная инфекция почти отступила. Сегодня спааааали Но мои планы на счет ударного спорта перед поездкой, наверное, не выполнятся. Сил у меня нет на пробежки и прыжки. Есть только на отжимания. И есть огромный накопленный недосып. Хом, а что за упражнения, от которых руки худеют?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lis писал(а):
Девочки, какие молодцы все!! Женя, вот это результативность! Хома, поздравляю с 6кой! Трудяга! Эвредика, поздравляю с круглой цифрой! Аня, тоже такие результаты замечательные! У нас ттт кишечная инфекция почти отступила. Сегодня спааааали Но мои планы на счет ударного спорта перед поездкой, наверное, не выполнятся. Сил у меня нет на пробежки и прыжки. Есть только на отжимания. И есть огромный накопленный недосып. Хом, а что за упражнения, от которых руки худеют?
Жим штанги в тренажере Смита узким хватом не на уровне груди а ниже, локти прижаты к телу - 4 х 20, вперемешку с бицепсом в тренажере. Показывать надо.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Sylphlike писал(а):
Homa писал(а):
Sylphlike писал(а):
Ирина с шестёрочкой Женя-монстр.
у меня сегодня 65,9, двигаемся дальше.
монстр - это ты такими темпами! Респект!
Да не не быстро же на самом деле, 8 кг за 2,5 месяца, у Женьки 3,5 меньше чем за месяц. Мне еще отпуск предстоит через месяц, не на все включено, а на "вот здесь самый вкусный суп, а тут самые вкусныке мидии и пиво, а тут обязательно надо попробоввать национальный пирог"))))))Да еше Наташа шушушечка про вино по 5 евро рассказала, мы настроены его глушить)))))))))))
Спасибо все равно
я в прошлом году с этого вина и пиццы привезла себе кг))) но приятно было все таки))))) у нас тоже по меню в этом году лобстеры и вино))) списались с серфшколами))))вытащила майку серфера из шкафа настрой есть,парить мозг инструктору)
Homa на массаж ходишь?(до отъезда я уже не заеду((((
Последний раз редактировалось shushu 14 июн 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девушки, всем привет! Поздравляю в отвесами всех! У меня тоже неожиданно 55,3!! Хотя питание было не особенно правильным с прорехами в виде приличной порции картофеля фри, мороженого... Плечи, ключицы, грудная клетка худые прям, а руки без рельефа ((( и попа пропала, в классических брюках очень заметно, что там, где она раньше была, теперь пусто((((( Надо надо спортом заниматься, но дома не могу себя заставить...
Девочки! Вторую темку читаю с офигительными отвесами - молодцы все!!! мой отчет. бодифлекс з - йогурт с курагой, сыр 2 кусочка, маслины 5 шт., кофе, булочка с сыром, по 3 кус. - апельсин, грейпфрут, арбуз море, гимнастика 40 минут п - кофе, 1 кус. лепешки с творогом аквааэробика о - салат из зелени, помидор и лука без заправки, курица-гриль, кофе и 3 укуса тортика, арбуз п - яблоко, черешня потом пошли в бассейн и сын притащил вкусняшки с фантой, съела 2 бисквитных квадратика и ст. фанты у - салат из зелени, курицы, цв.капусты и перца без заправки, индейка на гриле, бокал вина, фаршированный яйцом помидор, чай 3 укуса от пирожных (муж принес невкусные - попробовала), арбуз. Вроде и не много съела, но тяжесть в желудке нехилая.
Последний раз редактировалось Наталка 15 июн 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Увы, нет. Дают только грейпфруты, апельсины, арбуз и 1 раз в день - яблоки, и дыни. Клубнику и черешню покупаю на улице. Абрикосы на улице тоже есть, но у нас по ним никто не загоняется.
Доброе утро! В темке - тишина. Все отдыхают. утро - бодифлекс з - йогурт, омлет, кофе, булочка с сыром, грейпфрут, клубника поездка в экопарк - 1,5 часа прогулки о - салат из зелени и помидор, маслины, 2 куриных ножки, 2 дольки баклажана с фаршем, бокал вина, кофе, 2 бисквита, грейпфрут, арбуз море п - черешня, яблоко у - 2 бокала вина, соте из кабачков и курицы, отварная цв.капуста, туш.говядина, чай 2 дессерта, по 2д. дыни и арбуза. Короче, я поняла , что если я и ем правильно, НО много, поэтому, приеду точно с плюсом. Вечером - 1,5 прогулка