8.00 - кофе с мол, 1 бутер с маслом-сыром 10.15 - чай с мол, творог с кефиром и талканом, тыквенный кекс
15.00 - 2 огурца, курица печеная без кожи, 70 гр хлеба, чай с халвой
гуляли с малышом , километра 3,5-4 прошли, шагомер забыла взять
upd. съела еще петушок на палочке
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 14 июн 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Мирта, с днем рождения! эту неделю не взвешиваюсь стакан горячей воды с ч.л. льняной муки кофе с молоком, финики, бутер с творожным сыром и кр.рыбой 2 куска жареной пикши, кусочек ржаного хлеба(маленький), половинка помидорки травяной чай, фисташковый макарон, тарелка клубники
еще хочу рыбы, всю неделю хочу рыбы, ем каждый день и не наедаюсь
8.00 - кофе с мол, 1 бутер с маслом-сыром 10.15 - чай с мол, творог с кефиром и талканом, тыквенный кекс 15.00 - 2 огурца, курица печеная без кожи, 70 гр хлеба, чай с халвой
17.45 - гречка с кефиром.
На этом планирую завершить на сегодня, максимум еще чай будет))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
питание не оч. сегодня, нет времени совсем ...еще на вечер в планах - шашлыки из свинины но лучше буду их есть с овощами, чем салаты .. на завтрак кофе черн. .. потом на работе и домой по жаре км 3, обед: питьевая активиа со злаками и сливой, о,1 % чудо йогурт - невкусный..сейчас еще поработаю часик-полтора и поем еще чегонибудь, творога скорее всего и тушеного фарша немного..съела немного фарша тушеного и одну конфету Маска
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Попробую отчитаться: Завтрак: кофе, бутер с сыром, конфетка вафельная Обед: паста карбонара Яблоко Нектарин Ужин: салат из яйца, огурца и зеленого лука со сметаной Позже творог зерненный Яблоко Творог Надеюсь это все