Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Сгоняла в Карусель, купила какой то молочный напиток Финтес, с манго и ананасом. Написано сока 4%, жира 0%, можно нет? Но я все равно выпью))) Даж если нельзя... Я с этой диетой столько молочки употребляю, никогда столько не пила, ни ела, но творог так и не могу. Я его раньше то с вареньем еле-еле ела))
ну вот я творог тоже не люблю, кушаю его с даниссимо, или в блинчиках, кстати тебе блинчики тоже подойдут - как раз найдёшь куда дневную норму отрубей деть ))) в эту же порцию блинчиков и 2 пачки творога входят ))) это я про те, которые виснушка печеньками называет, а я в духовке делаю - оладушки, уже и коврик антипригарный специально для них заказала, а то щас на бумаге для выпечки готовлю
вот у нас даже во втором посте, где допы есть Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Ага, я это видела) Я думала про сок, можно или нет...
надо найти актимельку и почитать - если ли в составе сок )))
Наверно есть))) Я их и не пила никогда, иногда детю папа покупает. Но мне кажется что для ребенка там химии полно... А про печеньки, думаю да, пора уже что то готовить начинать вкусненькое, а то однообразное питание у меня выходит, грустнею на глазах)))
на тех полках, что с йогуртами, левее на метр-полтора от заветного столбика ))) ну там где ашановские йогурты (столбик - это я визуально), я в эти выхи взяла, на полках стояли уже почти с истёкшим сроком годности, посмотрела внизу прям в коробках - там ещё 2 недели терпят ))) вот и набрала из коробки )))
девочки, вот вспомнила, что в декретном (пока свободная от работы) хотела пройти процедуру подводного массажа, помню мама его хвалила (когда тоже худела, даже примерно в моем возрасте - лет 35 было ей тогда, хорошо похудела, на раздельном питании).... вот на сайтах просмотрела, в зелёнке 230р/процедура, на радуге 200р/процедура, может знает кто где лучше? и сколько процедур оптимально?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
девочки, вот вспомнила, что в декретном (пока свободная от работы) хотела пройти процедуру подводного массажа, помню мама его хвалила (когда тоже худела, даже примерно в моем возрасте - лет 35 было ей тогда, хорошо похудела, на раздельном питании).... вот на сайтах просмотрела, в зелёнке 230р/процедура, на радуге 200р/процедура, может знает кто где лучше? и сколько процедур оптимально?
я в Радуге делала, но давно... 100 руб было 4 года назад....мне нра, сейчас вообще хочу полностью по себе пройтись: массаж поделать разный, но это я планирую только к весне)))
я той весной спину укрепляла дома, массажистка на дом приходила, 2 курса проделала, красота ))) ттт больше спина не беспокоит (правда вот и пишу - и ведь точно сглажу)
Я в Радугу до ухода в декрет оч.часто ходила. Мне там душ шарко нравилось как делали.Как сейчас -не знаю. И год назад ходила пару раз на подводный массаж.Меня не впечатлил.Очень слабо мне делали. Больше не пошла.Хотя может сейчас специалист сменился и лучше стали делать. Вот несколько лет назад была в Крыму в санатории,так там такой массаж девушка делала!!!! Супер просто.Кожа подтянулась сразу ,объемы реально ушли. И похудела (хотя лопала там от души еще и вином запивала ). Успела 8 процедур пройти, через день.