Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,2 опять топчусь на месте В выходные и ела и одного новенького родственичка отмечали и одну новенькую девочку у мужниного друга Но у меняя был огородный фитнесс, столько наклонов и приседаний, что все компенсировалось)))) Еще 2 раза баня
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ох, у меня почти закончился день рождения)))) После вчерашнего, кстати совершенно безалкогольного, но зато с пироженками, мороженым и прочими вкусностями, отмечания вес сегодня 64,5 Сегодня вот доем вкусные пирожные, и все, больше ни-ни
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
я тут самый лузер в марафоне, топчусь на месте, ем все подряд. Но, хотя бы, прироста нет.
я поэтому и ушла из похудалок, опытным путём поняла похудение и кормёжка ребёнка в моём случае не совместимы ))) читаю только, стараюсь не переедать, вот осенью мы это дело завершим, надеюсь к следующему лету буду во всей красе
я поэтому и ушла из похудалок, опытным путём поняла похудение и кормёжка ребёнка в моём случае не совместимы ))) читаю только, стараюсь не переедать, вот осенью мы это дело завершим, надеюсь к следующему лету буду во всей красе
ну я типа, чтоб совсем не расслабиться)) я бы похудела, если б ела меньше. Меньше жратьесть при ГВ тоже не могу я тут несколько дней красиво так дробно питалась, каждые 2 часа, по чуть-чуть и нежирно, вес враз вниз пошел, но надолго меня не хватило
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Привет всем! Вернулась после выходных отдохнувшая, загоревшая местами , но и немного простывшая. Сопли, кашель чуть-чуть, першение в горле. Наверно скачок температуры на улице сыграл роль (тот что в выходные после 34 градусов 22-24 и ветер не теплый) или еще что-то. Ну ничего уже начала активное лечение без таблеток - полоскания, ингаляции и т.п. Вроде полегче уже. Самое интересное что в это раз я была на даче у свекрови (обычно у бабушки, дедушки там мои грядки и там мы постоянно пашем), была куча народа, все отдыхали, я не делала вообще ничего - в огороде только ягоды на поесть собирала, кушать не готовила, посуду мыла только, ходили на озеро, на реку на рыбалку и просто так. Ели все подряд и беспорядочно - пирожки сверкровкины, раков наши мужья ловили обожрались просто их, пиво пили, увиделась с друзьями с теми кого давно не видела. Думала встану на весы, а там +. Но такая приятная неожиданность на весах 69,2 пока самое низкое значение которое я видела. Радуюсь конечно Вот и получается что отдыхать в свое удовольствие гораздо позитивнее и эффективнее, чем пахать на грядках в замкнутом пространстве.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сегодня обедала в Морошке. За соседним столом две девушки сидели, обсуждали третью, что та корова жирнющая, килограммов 60 наверное. Сами они в районе 50. Мне так обидно стало, не от того, что они так говорили (очень громко, не возможно было не услышать), а то что они схрумкали по такому же обеду как у меня (я к слову после морошкинского бенто на следующий день только ем ) и еще три пива сверху в свое тощее пузико залили.
Девченки!! Привет вам из солнечной Турции! Погода - класс, море - чистейшее, кормят - на убой! Нашла тренажерный зал. Вчера занималась. Но все-равно приеду с привесом. Тут такие вкусные десерты, что просто не оторваться!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Наталка писал(а):
Девченки!! Привет вам из солнечной Турции! Погода - класс, море - чистейшее, кормят - на убой! Нашла тренажерный зал. Вчера занималась. Но все-равно приеду с привесом. Тут такие вкусные десерты, что просто не оторваться!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Irma писал(а):
ну я типа, чтоб совсем не расслабиться)) я бы похудела, если б ела меньше. Меньше жратьесть при ГВ тоже не могу я тут несколько дней красиво так дробно питалась, каждые 2 часа, по чуть-чуть и нежирно, вес враз вниз пошел, но надолго меня не хватило
Тоже самое((( как покормлю дочу, так такой голод наступает, ну как не поесть? На самом деле похоже это мое оправдание и лень. Думала в марафоне похудею, ага, как же. Теперь просто страшно на весы залезать. И пузо на месте(((((
Баллы репутации: 1
Вчера за день съела:вареное яйцо, творога гр. 250 деревенского. посему жирности не знаю, бульон с зеленью-пиала, много белого мяса - гриль, клубника садовая.. Сегодня: на завтрак было немного все тогоже творога, в обед гр 280 кижуча, потом еще немного творога..пошла пить кофе с молоком..за вчерашний день хорошо ушла лишняя жидкость, набранная за праздники-сабантуи в дружественном татарстане)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я на том же уровне - 68,5 кг. Загульные выходные сказываются и много сладких фруктов и ягод. Сегодня: з - лапшевик, чай с молоком о - фасоль стручковая с рыбой (терпуг), салат из капусты, зеленый чай п - творог у - салат (помидоры, огурцы, редис, руккола), рыбка Много черешни и абрикосов
Баллы репутации: 5
З - слоенка яблочная, творог со сметаной и клубникой, сок, кофе О - листья салата со свеклой, чуть бекона, вяленой помидоркой, яйцом, кедровыми орешками; кусок бри с хлебом; 2 инжирных персика, кофе У - 3 чебурека и 3 соленые помидорки, много чая, 3 абрикоса