Немного позитивчика. У меня на подоконнике одуванчик распушился. В одном цветочном горшке посторонний росток вылез как-то, рука дрогнула его выдрать и вот он подрос и зацвел, не совсем одуванчик, конечно))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
поздравляем с первым отработанным днем. А я вот сижу в декрете, а от работы так и не отделилась, работаю дома . наверно даже не пойму что сынок подрастает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вера , поздравляю с началом рабочих будней! пусть все будет хорошо, клиентов тебе вменяемых Анализируя зиму- констатирую факт, что поправилась коридор свой расширила , расслабилась, успокоилась... Морально готовлю себя к новому марафону.. Прочитав нас немного, поняла - самое главное, что мы все умеем- это поддерживать и постепенно снижать вес - это главное Не будем упираться рогами все надо делать с хорошим настроением Вы , девчонки, молодцы! Расфилософствовалась.... пошла работать...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
natalia1 писал(а):
Так , 1 кг я все таки привезла с Казани _ves_ , поэтому с утра побежала сразу на пилатес, опять начала взвешивать еду, вообщем сегодня 67, продолжаем борьбу с лишним весом дальше . Теперь боюсь летом поездки на море. У кого есть опыт, как контролировать себя на отдыхе? Не привозить с собой лишние кг?
Я когда еду в отель где "все включено" беру с собой ксеникал. он не позволяет жиру впитываться. А все остальное - нихай будэ. А когда еду в Европу, то беру путевки с завтраком. А на обед и ужин уже денег особо тратить жалко. Вот мой рецепт.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Сто лет не писала, только читать успевала, чтоб тема далеко не убежала. Вера, в выходом тебя . Я вот начала уксус яблочный пить, как в ссылочке написано. Пока вроде все нормально. Вторая неделя пошла, болезненных ощущуний нет. Ем как попало и во сколько попало. Правда зарядку все же три раза в неделю делаю по часу с лишним. Еще баночкой себя мучаю. Уже семь раз сделала, осталось еще 14 сеансов. Взвешиваться пока не хочу, чтобы не портить радость от предыдущего -1 кг.