Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, я тут заказывала, возьми у меня попробуй, понравится, будешь заказывать, потому что в этой группе минималка на 1000р, а это оч. много продукта ))) срок годности - год я сегодня весь день дома, а завтра - нет
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Наташ, я тут заказывала, возьми у меня попробуй, понравится, будешь заказывать, потому что в этой группе минималка на 1000р, а это оч. много продукта ))) срок годности - год я сегодня весь день дома, а завтра - нет
Такс, я сама в москве) попрошу сегодня заехать к тебе.
Посмотрела группу, так на моей станции метро раздача)) почти у дома) и без ограничения по сумме) я тогда здесь возьму) спасибо огромное за информацию!
Nel-l писал(а):
а можно я у вас изолят возьму , на пробу.
берите, можете седня забрать, я целый день дома (или около дома), звоните, тел в подписи.... или напишите в личку где вы в центре живете (может я на работу возьму? р-н к-ра родина)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Найден идеальный возраст для похудения "Если вы собираетесь похудеть, то делать это лучше на четвертом десятке. Ученые назвали идеальное время для потери веса. У женщин это — 32 года, у мужчин — 31. Именно в этом возрасте организм восприимчив к изменениям."
Лилия, ты же как раз в этом возрасте на ДД похудела?)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
маняша (Легко!!!) писал(а):
Найден идеальный возраст для похудения "Если вы собираетесь похудеть, то делать это лучше на четвертом десятке. Ученые назвали идеальное время для потери веса. У женщин это — 32 года, у мужчин — 31. Именно в этом возрасте организм восприимчив к изменениям."
Лилия, ты же как раз в этом возрасте на ДД похудела?)))
Мдя, я чудесный возраст упустила видимо))) Скоро пятый десяток начнется.... Через неделю на море собираемся, сижу на кефире, курогруди и огурцах))) Молюсь чтоб помогло)))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
У меня уже пятый десяточек, как год идет! Похуделось без проблем, неожиданно на много и сразу(за пол года 30 кг). Может со мной, что не так? Где и что надо проверить? Чего то не могу из простуды вылезти, вроде лучше станет ан нет опять по новой начинается! Наверное что то с иммунитетом?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
их вроде надо настаивать )) думаю вот взять не взять....чета расползаюсь я... от чего не пойму...может спираль так влияет..хотя вроде не гормональная она... а может просто надо рот зашить ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну и настаиваю я, раньше настаивала, ягодки в тесто, водичку выпивала, а щас и водичку в крем желейный добавляю, прет меня на сладкое )) а спираль гормональная что ль? мирена?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
ну и настаиваю я, раньше настаивала, ягодки в тесто, водичку выпивала, а щас и водичку в крем желейный добавляю, прет меня на сладкое )) а спираль гормональная что ль? мирена?
нет. не гормональная. помогают ягодки хоть?)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
девочки, а ягоды годжи кто нибудь брал? эффект реально есть?
))) Я тут кило кофе зеленого с Челябы заказала, в закупках в контакте чот нереальных денег стоит, я потом еще в москве еще дешевше нашла чем взяла)) Один трабл - молоть нечем)))) вот и туплю, даже про фифект рассказать не могу А пока сидела на огурцах и кефире три дня, пока сегодня в Буржуйку не забрели с подругой))) Ну быть там и не поесть это великий грех, в итоге салат с майонезом и уха.... Завтро один кефир буду потреблять)))