Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
подскажите мне вот тоже, может есть у кого рекомендации хорошего гинеколога. А то чёт каждый своё говорит. Запуталась. вот появилась эрозия шм, не маленькая в-общем, но и не большая. В платной клинике сказали надо лечить, если хочешь еще детей. И типа лечить лучше радиоволновым методом. Почитала про него, а цену не узнала. На анализы кучу денег угрохала. Тпа сказали надо. Ладно, сама понимаю, что на всякие бяки тож надо ж сдать анализы. Слава богу, ттт, нету бяк. Но эрозия есть, в палтной на экран вывела прям. Ну, в общем на след. прием не записалась я, забрала тока анализы. У участкового гинеколога спросила, тока я без анализов притопала (забыла их дома). Сказала про ЭШМ. Она говорит, что раз хочешь за вторым ребенком идти, то не надо лечить ее, пройдет во врем беременности сама.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юля, на ВПЧ сдавала анализ? Если "нехороших" типов этого вируса нет, то можно сначала за вторым сходить, а потом уже прижигать. Я с врачом советовалась, которая именно по эрозиям специалист. Мне она так объяснила.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А где можно этого врача найти? Я оригиналы анализов забрала. Там много всего проверяли. Я пыталась в инете расшифровать. Половину не поняла. Выяснила, что есть какой-то там дисбактериоз что ли. Ну, в общем надо чтоб врач посмотрел. Я ж могу не так всё понять, в инете много всякого ведь пишут. который именно среди этих бумажек ВПЧ не знаю. А как это расшифровывается? пойду погуглю опять
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юльчонок писал(а):
А где можно этого врача найти? Я оригиналы анализов забрала. Там много всего проверяли. Я пыталась в инете расшифровать. Половину не поняла. Выяснила, что есть какой-то там дисбактериоз что ли. Ну, в общем надо чтоб врач посмотрел. Я ж могу не так всё понять, в инете много всякого ведь пишут. который именно среди этих бумажек ВПЧ не знаю. А как это расшифровывается? пойду погуглю опять
очень жаль вам тоже из за поднятия тяжести сказали что сдвинулась? Мне моя гинеколог даже сказала что лучше не стоит пробовать снова ставить А самую дешевую я нашла во фло*рии за 9600, по доставке у них спец цена была
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Анеzzz писал(а):
очень жаль вам тоже из за поднятия тяжести сказали что сдвинулась? Мне моя гинеколог даже сказала что лучше не стоит пробовать снова ставить А самую дешевую я нашла во фло*рии за 9600, по доставке у них спец цена была
что такое флория? аптечная сеть?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну если она подойдет и будет стоять при выполнении рекомендаций а не как у меня,да еще если и с лечебной целью то вообще цена не большая, это ж на 5 лет, в месяц вообще мало получается
ну если она подойдет и будет стоять при выполнении рекомендаций а не как у меня,да еще если и с лечебной целью то вообще цена не большая, это ж на 5 лет, в месяц вообще мало получается
все равно, я НИКОГДА в жизни не решусь что-то в себя инородное поставить, а еще если есть риск что что-то пойдет не так.......
Не, пока здоровье позволяет - буду рожать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Анеzzz писал(а):
да, мне тоже сказала не стоит пробовать снова.... но я все же попробую через год, полтора .... дети подрастут, чтобы не пднимать, может получится