Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
И я хочу с Вами! Вышла на работу, и еда стала бестолковой, блин (упс, прошу прощения). Поэтому и не отчитываюсь. После занятий вес радует, а на выходных прибавка, так что 1 кг туда-сюда "ходит". Все надеюсь на лето, может в жару кушать меньше будет хотеться, сейчас все на сладкое тянет, с чайком-то... Мне, наверно, в ворчалки....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я пришла отчитаться З - творог с ряженкой, ржаными отрубями и коричневым сахаром, кофе с молоком, печенье какое-то вкуснячее 2-й З - ройбуш с яблочным пирогом О - гречка с овощами и гуляшом из говядины, ройбуш У - паровые овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль), остатки кефира и ряженки с отрубями, ройбуш. Вот, после 6 не ем и с утра обязательно стакан воды. Масло льняное давно перестала пить почему-то... надо бы возобновить.
У меня какое-то странное чувство по утрам, раньше такого не было. Я встаю и на себя в зеркало любуюсь (и оченно себе нравлюсь) или это у нас раньше просто большого зеркала в спальне не было....
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчитываюсь: З – 2 чашки чая с мол., хлебец с маслом, ложка варенья; О – тарелочка супа; П – чай и 5 вафелек (тестирую вафельницу от Белой); Физ.занятие по диску. У – тушеные овощи и пол яблока. 4 стакана воды в промежутках. Чувствую попью ещё чай с вафельками как муж придет .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ой, а Рифма тут с кем разговаривает?
Девчонки, ну давайте говорите, кто когда может. Я и некоторые и в будни можем, а вы? Если лучше в выходные, то например 24-го в субботу можно устроить утренник (след. суббота уже 1 мая) - часиков в 12, в уютной кофейне. Ультра говорит, в какой кофэйне.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я за! в будние я тоже могу, а в выходные нет. Мой отчет: 9.00 - хлопья гармония с кефиром и вишневым сиропом, кофе с имбирным печеньем прогулка пешая с Ромкой в коляске - 2 часа! 13.00 - карт. пюре + вареная курица, хлебец с филадельфией, кажется, было ещё печенье (а может и нет) 17.00 - батончик мюсли 18.30 - смесь рукколы и рокишкио с моцареллой, бальзамиком и ол. маслом. 20.00 - 2 куска пиццы
Последний раз редактировалось Homa 13 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Ирина (Homa) писал(а):
я за! в будние я тоже могу, а в выходные нет. Мой отчет: 9.00 - хлопья гармония с кефиром и вишневым сиропом, кофе с имбирным печеньем прогулка пешая с Ромкой в коляске - 2 часа! 13.00 - карт. пюре + вареная курица, хлебец с филадельфиейкажется, было ещё печенье (а может и нет) 17.00 - батончик мюсли 18.30 - смесь рукколы и рошкио с моцареллой, бальзамиком и ол. маслом. 20.00 - 2 куска пиццы
рукколу давно покупала? в вск в метро не было
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Девочки,я не могу 24-го !!!!У моего сына праздник в школе в честь окончания подготовки с 10 до 13!Блин опять я пролетаю! Мой отчет: З-творог,2кусочка семечкового хлеба с маслом,чай с лимоном О-1 катлетка маленькая и спагетти,чай с лимоном! П-1 хлебец с паштетом,позже яблочко У-тушеная зеленая фасоль и такая-же курица,чай с лимоном. Из физ нагрузки только обруч ну как обычно уж.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я сегодня в замешательстве по поводу одного факта... вот не знаю, то ли здесь написать, т.к. вроде бы про фигуру и похудание, то ли в ворчалках, т.к. чую, что организма моя мне свинью подложила
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
поражаюсь, как люди умеют себя едой баловать. А у мню вторые сутки окромя чашки кофе, куска шашлыка (корейка, мммм, в вск жарили) и пачки вафель со сметаной ничего не придумывается....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я ем...много-не много, прилично так ем и поздно, до 9((( но и хожу много, очень много и быстро, потому что по-прежнему рулить боюсь. вот вам и спорт получается))) минус 1 кг сегодня утром.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Annette писал(а):
я сегодня в замешательстве по поводу одного факта... вот не знаю, то ли здесь написать, т.к. вроде бы про фигуру и похудание, то ли в ворчалках, т.к. чую, что организма моя мне свинью подложила
просим! просим!