Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Меня можно гнать отсюда поганой метлой _crazy_ за неделю с КД и нарушениями в плане еды я сегодня вешу 69,2 _suicide_ правда, объемы замеряла - ничего не увеличилось. странно как-то. Отчет за сегодня Бодифлекс - пара упров всего, ребенок не дал заниматься >:( стакан воды З - 4-хзлаковая каша с сухофруктами, бутики с маслом, чай бело-зеленый, пряник с начинкой 2-й З - еще кусочек пряника О - Отв.картофель, брокколи, цвет.капуста, ч.л. олив.масла, свекольно-морковные котлетки, чай бело-зел. с мол., сыр У - куриная грудка, печено-вареная, черный чай без ничего
Последний раз редактировалось VerSe 19 дек 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
У меня с понедельника свой личный марафон начинается, я в отпуск пойду на 2 недели задача - увеличить физ нагрузку, не лопать лишнего , начать бодифлекс наконец Я до сих пор с начала марафона не взвешивалась, не измерялась. По одежде не так уж сильно похудела
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня застой. сегодня салат из помидора с брынзой и льняным маслом, сухарики финнкрисп. джинджер чай.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
а я чет тоже все в обратную сторону пошла, выхи муж море еды.... вчера полдвенадцатого ночи напилась чаю с конфетами у мамы, стыдоба утром на весах +500 сразу _ves_
завтрак - 2яйца поджареных маленький бут с масом сыром, чай , конфета обед - суп говядина с вермишелькой, маленькая картошка и котлетка, чай конфета шоколадная ужин - 2шарика мороженого, чай, нескоко ломтиков фри у сына тырнула
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 19 дек 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну вот как включить голову, чтоб каждый день нормально питаться, а? видимо, надо из дома вообще не выходить, чтоб соблазнов не было. в четверг опять корпоратив по полной программе