Вот вот Снежебелка, мне как раз хотелось тоже отметить, что участницы (не все конечно...респект и уважуха похудевшим) Марафона как то не очень серьезно относятся к похуданию. Во время диеты какие то пирожные, печеньки. А ведь главный приз для победительницы - фотосессия от сайта. Девы, вы уж не злитесь на меня, просто высказываю свое экспертное мнение. И ещё, в отчете должен быть уазан вес именно утром после туалета. Тогда точно будет понятно, худеете вы или нет! И ещё советую для контроля вести отчеы не только на форуме, а ещё и для себя делать записи либо в тетрадях, вручную, либо на компе. И планировать свой рацион за день.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
я у ся на компе веду отчетчик, и взвешиваюсь каждое утро, правда после большого туалета не выходит, т.к. он у меня отчегот ближе к обеду
такая же фигня
Гулик, пироженки, печеньки и тем не менее худеется. Можно поморить себя голодом и победить, а толк? Здесь каждый худеет/стройнеет/подтягивается так, как ему нравится
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Не совсем согласна с Гулик - что значит во время диеты никаких пироженых. печенюшек и т.п. Не должно быть жизни до , во время и после диеты...
Должно быть сбалансированное нормальное правильное питание всю жизнь - только тогда сброшенные во время марафона килограммы не понесутся к нашим бокам после него.......
углеводы либо сложные (каши, хлеб), либо простые (сахарок, конфета,тортик) в любом случае присутствуют в нашей жизни (по крайней мере в моей)...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
полностью согласна с вышесказанным, я вот как только думаю что мне нельзя сладкого, так мой мозг и живот срочно требует торт, шоколад и т.п., а так я до 12 могу себе позволить и никаких переживаний по этому поводу, и даже вроде не всегда хочется. сегодняшний отчетик: З: чай черный, яичница с ветчиной 2-й З: сливы, виноград, нектарин О: салат из помидор и огурцов, тарелочка овощного рагу, кусочек черного хлеба П: чай с бутербродом (сыр и колбаса) У: может не будет совсем, т.к. есть не хочу пока
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
а еще обратила внимание на то, что мущщина рядом с ней оч. приличный..
а потому как в США (и во многих странах, но там особенно), полнота не является чем-то страшным или из ряда вон выходящим, нет комплексов, ведется достаточно активный (в плане тусовок) образ жизни и, да, чаще всего абсолютно нормальные парни встречаются с толстушками.
офф похвастаться:) меня за 2 дня 2 человека не узнали, которые не видели меня больше 2-х лет:) приятнааааааааа
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
классно! меня тож не узнают нам в штаты надо, будем там моделями
не Вер, нас уже туда не возьмут раньше надо было дергаться! Я, кстати, недею удерживаю вес меньше 70 кг - чему, несомненно, ужасно рада. Думаю, надо мне 60 или же 65 будет предел.....