Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
бобрый день!) а я решила себе позволять немного каши на воде,когда невмоготу будет. Но что мне понравилось (видимо настрой действует) - до сих пор есть не хочу! Для самоуспокоения пару ложек каши съела). Набрала себе гору овощей, ждем-с голода)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
уф, я наверное плохо отжала изначально! а он у вас реально тянулся?
Ну не так чтобы тянулся прям, но достаточно вязкий был. Чтобы тянулся, надо побольше масла, мне кажется. Я писала выше, у меня больше получился похож на адыгейский сыр, немного крошится когда режешь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Ну не так чтобы тянулся прям, но достаточно вязкий был. Чтобы тянулся, надо побольше масла, мне кажется. Я писала выше, у меня больше получился похож на адыгейский сыр, немного крошится когда режешь.
а у меня вообще не тянулся, в итоге получился не сыр а скорее зернистый творог а когда сцеживали то отжимали лишнюю жидкость или нет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня талия была 86 стала 81. я тоже рада. я правда схомячила сегодня на обед кусок мяса по грузински. и 3 кусочка сыра. 3автрак полстакана кефира и 1 помидорка на ужин бы удержаться только творогом или кефиром
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Девочки! Ну что же вы себя мучаете? Многие до конца диету не выдерживают, срываются, другие ограничиваются "полудиетами", а те кто проходит этот тяжелый путь до конца , после диеты всё равно возвращаются к привычному питанию . И потерянные кг возвращаются. Диеты временные - эффект от них тоже На своем примере могу сказать, что сидячая работа и постоянные чаепития на рабочем месте, поздний обильный ужин приводят к лишним килограммам. Чтоб похудеть, надо менять свой образ жизни навсегда. Это просто! Ешьте все, что хотите, но в меньших количествах (но ни в коем случее не голодать!) И побольше двигайтесь. Ужин замените на фитнесс, бассейн или вечернюю прогулку. Ну а перед сном , сами понимаете, полезно и вам и мужу. П.С. Не сочтите за провокацию