Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В Петербурге этим летом открывается ресторан "Можно" по диете Пьера Дюкана - первый краундфандинг-проект в ресторанном бизнесе России. Каждый может принять участие в строительстве ресторана. Как - рассказывает мотивирующий видеоролик.
Следите за нами в социальных сетях: Вконтакте - vk.com/dukan_skazal_mozhno Facebook - facebook.com/dukanallows Instagram - Дюкан сказал "Можно" Twitter - @dukanallows
Заметила такую странность. Стала меньше соли потреблять и 2 ложки фита на стакан кофе как раньше - приторно))) Щас купила пюрешку фрутоняню грушевую, еле доела, слааадко..... О как)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, ты опять на полудю? девочки, пристраиваю и протеин тоже ))) кому надо - заберите, а? 350р почти кг ну попробовала, но экономить допы мне не надо, наоборот хочу поднимать калорийность, а у меня щас только белок зашкаливает, вот и избавляюсь...
Свет, ты опять на полудю? девочки, пристраиваю и протеин тоже ))) кому надо - заберите, а? 350р почти кг ну попробовала, но экономить допы мне не надо, наоборот хочу поднимать калорийность, а у меня щас только белок зашкаливает, вот и избавляюсь...
Я больше на Дю, ну в смысле образ питания такой) Пюрешку захотелось просто.... Мне вообще кажется что я уже по другому и питаться не смогу, кроме как сейчас)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
привет,девочки))) захожу редко, поэтому не в курсе - о экспрес-ДД писали? Узнала только вчера,что такое появилось(а может,и раньше было)- то,что подойдет как раз мне. На чистой ДД сидеть уже не хочу,а скинуть немного надо. "Лестница питания" называется.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
спасибо, значит,в курсе)) вк пишут,что отвес 700 г в неделю. у меня на обычной-то был 500г,не больше. Но попробую- я без четкой организации не могу))) распечатаю лесенку на видное место.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Наташа, привет! у меня соевый изолят протеина - Изолят содержит 92% белка, менее 0.5% жира и менее 3.5 клетчатки с углеводами - это то что мне в переписке отвечали, вечером ещё посмотрю, чего там на этикетке написано.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Наташа, привет! у меня соевый изолят протеина - Изолят содержит 92% белка, менее 0.5% жира и менее 3.5 клетчатки с углеводами - это то что мне в переписке отвечали, вечером ещё посмотрю, чего там на этикетке написано.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
У меня такой вопрос - овсяные отруби есть срок годности кончился 10-го апреля, что с ними могло случиться, что они сейчас не будут работать по-дюкановски.
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
Хорошо, я подожду) спасибо)
Наташ, сорри, забыла отписаться, на этикетке написано то же самое про белки, жиры, про углеводы ничего не написано ))
Яшма писал(а):
У меня такой вопрос - овсяные отруби есть срок годности кончился 10-го апреля, что с ними могло случиться, что они сейчас не будут работать по-дюкановски.
сколько не читала, везде одно и тоже - да что им будет?
Хорошо, я подожду) спасибо)
Наташ, сорри, забыла отписаться, на этикетке написано то же самое про белки, жиры, про углеводы ничего не написано ))
Яшма писал(а):
сколько не читала, везде одно и тоже - да что им будет?
У меня в закрытой пачке после окончания срока годности жучки появились(правда это пшеничные были).