Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
буду смотреть еще внимательнее. Я вчера соевый десерт купила, жира о, по углеводам не знай 0,5 мало очень, сожрала, а щаз думаю низя наверное, но поздняк. В Ашане все есть да? Ехать надо?Или сегодня там смертоубийство бюудет?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
буду смотреть еще внимательнее. Я вчера соевый десерт купила, жира о, по углеводам не знай 0,5 мало очень, сожрала, а щаз думаю низя наверное, но поздняк. В Ашане все есть да? Ехать надо?Или сегодня там смертоубийство бюудет?
соевые десерты входят в допы, сейчас столько допов развелось, я уже и не ориентируюсь ))) в ашане была неделю назад - все было, чего там щас даже и не знаю )) съездишь - расскажешь?
Sylphlike писал(а):
ой Лиль классная весчь, это похоже будет пожизненным , а не диетой в "светлом будущем" когда я мля всетаки уже похудею)))))))))))
чет пока не соображу )) я частенько так и питаюсь )) только у меня праздничный завтрак или обед, а не ужин, и по понедельниках
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Для размышлизмов, да и вообще Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана. ...
Оууу, а это уже повеселее диета. Книгу бы почитать, есно, в нет варианте Кто найдет - киньте в меня ссылью
юляшик писал(а):
Девы, подскажите, где вы СОМ берете, пжл!
в маленьких контейнерах есть на Гоголя, 25 в мешках по 25кг (но вроде как и на развес по 1кг отпускали) - на гурьевской базе и на ульяновых, кто-то писал, что и на свердловском продавали по 1кг
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лилия писал(а):
юляшик писал(а):
Девы, подскажите, где вы СОМ берете, пжл!
в маленьких контейнерах есть на Гоголя, 25 в мешках по 25кг (но вроде как и на развес по 1кг отпускали) - на гурьевской базе и на ульяновых, кто-то писал, что и на свердловском продавали по 1кг
О, я тоже это веяние Дюкана себе в контакте на стену забрала) Вчера вообще проснулась с радиком) Хороший он конечно мужыГ, можно дня три поваляться, но как всегда не вовремя... Главное что уже сумку в фитнес собрала и вот тебе( Ничо, решила фиг, лежать не буду, проволку медную пластырем прилепила к очагу и алга гулять, днем и вечером часа по полтора ходила, с утра огурец, ну почти... А самое радостное, что не смотря на мой субботний ресторанный загул сегодня в талии минус 4 см ( я теперь не весом, а объемами озаботилась, после Лилиной статьи))) На весы не встаю, жду пока вода сольется)
Свет, это ты прально сделала )) с радиком гулять надо, ну или делать посильные упры, я помню какого это, Ритка мелкая была меня оч. хорошо прихватило и точно знаю, что уколы и упры - самое что ни на есть ))) Ну и заниматься и заниматься - с тренированной спиной никакой радик не страшен )) Свет, вот когда меня переклинило на клейковине, я облазила все гиперы, подозреваю, что на хлебокомбинатах всяко есть, но до такой степени мне не надо было, чтобы я попёрлась на хлебокомбинат, и ещё подозреваю, что на оптушках тоже должно быть, где муку или всякую всячину для выпечки продают, но подозреваю, что может оптом отпускают... сама же я заказала в группе в ВК, по цене - не заоблачно, хотя думаю на оптушке раза в 3 дешевле должно быть... прислали быстро, с треком отправляли, оплачивала на карту сбера, 4 дня - и груз был уже у меня...
А изолят есть и в свободном доступе - в любом спорт-клубе (в спорт-баре), кстати пойдёшь в тренажерку - всяко есть там, спроси на рецепшене... я лично видела в фармленде на госцирке, но так и не выбрала... да и дорого, блин, меня цена останавливает - это раз, ну и считаю, что с белком и так перебор - это два...
Всем привет! скопирую и сюда свой пост с диона: итак, итоги 3х месяцев закрепа, ну и БР Джил вес 63,6кг (без особых изменений, также в читмил могу набрать +2кг и за 2 дня потом от них избавиться) талия 72см (за месяц +-0, за 3 месяца -2см) бедра 95см (за месяц +-0, за 3 месяца -1см) бицепс 26см (за месяц -1см, за 3 месяца -1см) икра 35см (+-0 вообще) грудь 94см (чет в шоке - за месяц -1см, хотя в другом бюстике, визуально вроде все на месте))) живот 89см (за месяц +1см, за 3 месяца -5см) верхняя часть бедра 52см (за месяц +1см, за 3 месяца -2см) ну вот как-то так, думаю, для удержания - очень и очень неплохо! Вчера была в Меге - если кто-то туда собирается, пишу, что в Ашане почти ничего 0-вого нету, из мягких творожков - только дорогой валио, из рассыпчатых есть конечно пестравка, но в фольге и маловато оставалось ((( кефир фитнес есть (но он везде есть) а! яблоки вчера набрала (не гала, какие-то айдаред - сладкие) по 19р/кг
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет. Я на работу вышла. Буду набегами, пялится в монитор долго низя)))) Вес мой наконец то пошел вниз, больше сна видимо, но пока 64 не станет снова не начну отчитываться, из движухи только ходьба.
девочки, спасибо! я смотрю на дионе девочки постоянно фоткаются в белье - очень наглядно, конечно, и видны результаты, но я все никак не могу себя перебороть так фоткаться ))) а так - см-ры, мне вот эти +-1 или 2 см - говорят только о том, что все более менее стабильно, короче я к тому, что тело все-таки меняется и визуально это я увидела...