Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Сахара писал(а):
утяжеленный обруч крутить легко, но он типа своим весом еще и массажирует синяки набивает, а для того чтобы легкий куртить больше усилийтелодвижений надо
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Честный совет - лучше еще немного напрячься и купить мультю - там есть функция пароварки тоже - на троих на один раз хватает
ыыы, я на один раз не готовлю как правило. На мультю меня не тянет, все равно основное в готовке еды - это подготовительный процесс, почистить, нарезать, замесить, а варить-жарить-печь и на плите меня устраивает. А еще у нас на кухне места очень мало((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, привет! я с работы могу заходить сюда, конечно, но директор посадил меня прям рядом со своим кабинетом, и мой монитор видно))) так что постоянно сидеть не могу)))
а вообще все нормально. Пришла практически в новое место, тех людей, с которыми работала, уже нет(((
кушать хочется)) обед с 1 до 2.
Отчет вода З - каша 4 злака, 2 бутера с маслом/сыром, 2 печенья, чай с мол. О - рис, куриное филе в соевом соусе, 2 кусочка отварной свеклы, чай полдник - гематогенка, не удержалась, очень оголодала У - творог, 2 морковки, апельсин, чай зел с мол., 2 печеньки(( еще апельсин
Последний раз редактировалось VerSe 04 апр 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
всем привет! а у меня скороварка, я без нее жить не могу. все готовлю там, а газовая плита стоит вместо мебели
А у меня с точностью до наоборот. Купила электронную скороварку - посмотрела, сколько она электричества жрет и... продала. Готовлю на газу + для мяса (гуляша) есть еще старая мамина скороварка. Очень довольна. Вот еще бы резиночку у скороварки сменить - цены бы ей не было вообще.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
VerSe писал(а):
девочки, привет! я с работы могу заходить сюда, конечно, но директор посадил меня прям рядом со своим кабинетом, и мой монитор видно))) так что постоянно сидеть не могу)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кстати, что касается монитора, то я сижу прям напротив входа, т.е. монитор стоит так, что не видно что у меня там и я успеваю когда надо выключить оперу