Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
http://www.multivarka.ru/ здесь посмотрите и просто погуглите например что выбрать скороварку или мультиварку все равно инфа выскакивает и определитесь - для чего вам нужно- быстрота диетпитание и т.п.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вера, как первый рабочий день? Ты теперь в инете только из дома будешь?
NETIM писал(а):
боюсь я скороварки почему-то
Я тоже боюсь скороварок, меня в детстве бабушка запугала, с тех пор и боюсь)) А я взяла у мамы на прокат пароварку, посмотрю, как пойдет, может и себе купим.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
планировала лечь пораньше, чтобы выспаться, но опять прособиралась как обычно, да и нервничаю очень. Ровно 2 года ведь дома сидела эх, не поминайте лихом
Надеюсь все прошло успешно... Все очень тебе обрадовались, , каждый знакомый подходит поздороваться и задать пару дежурных вопросов , Ничего скоро все войдет в свою колею. Забудешь, даже, что когда-то сидела дома. Только забот прибавиться.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже боюсь скороварок, мама советской (помните были такие с завинчивающимися клапанами) обварилась, с тех пор у нас к ним семейная неприязнь.. Нэля, большое спасибо, что про меня не забыла считаю, но пока не совсем дисциплинировано
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Приветик. Обедали вчера у свекрови, поэтому кроме полезной пищи проскочили 2 беляшика. Потом был поход по магазинам (искали подарки на ДР - у нас их 3 штуки в апреле). В результате - подарки не куплены, зато муж уговорил меня купить мне новые кроссы (старые уже 5 лет ношу) и далеко не дешевые. Теперь есть еще один повод пойти в спортзал. Вечером достала свою книжку по Бодифлексу (ее написала основательница этого вида). Там даны упражнения статичные и которые занимают 15 минут в день. Пока прочитала только начало (блин, что-то не верится что за месяц можно убавить в объемах 2 размера одежды, а в течение 3-х с 52 до 42 дойти). Причем, как она пишет, что когда начинала ей было 40 лет, трое детей и 50-52 размер одежды. Как я (только детей 2-е). Вот, думаю, может тоже сподвигнусь попробовать. Да, сегодня одела платье с ремнем. А на талии - то есть минус. На ремне дырок не хватило. Мелочь, а приятно (правда платье пока 50 размера).
А имя автора и название книжки? Плиз.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
утяжеленный обруч крутить легко, но он типа своим весом еще и массажирует синяки набивает, а для того чтобы легкий крутить больше усилийтелодвижений надо