Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у меня однокурсница в фармкомпании работает тоже часто в командировки по зарубежам ездит. и в Швеции была и в Париже точно.....еще много где,сча и не вспомню...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы в М5 не едем. Вообще ничего не успеваю перед отпуском. Вчера было последнее занятие бодифлексом в группе. Решила попробовать сделать фотку себя в зеркале. Получилось не очень, но вроде как мою тушку видно. Итак, за 2,5 месяца занятий я скинула 4 кг и 31 см общей сложности. Больше всего ушло с талии - 8 см, живота - 14 см, и бедер - 6 см.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Sylphlike писал(а):
Анютик, я думала владелица, либо старший продавец в бутике, в коммандировках отбираете коллекцию к след. сезону. Если все серьезнее-соррик))))
Очень жаль для меня, но с модой я не дружу - очень сложно туда пробиться. Сейчас я работаю с драгоценными металлами и камнями. Ездила встречаться с ювелирными домами (не Chopard, конечно, пока)))
а что будет в М5, извините?
и по теме: обнаружила небольшой привес, но это, может быть, изза перелетов - вода задержалась. У меня так бывает. Посмотрим завтра утром.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет от ранней пташки ))) (начала писать сообщение в 7:00, закончила в 8:00 )
Сегодня минус 600г, 67.1 По сравнению с прошлой пятницей минус 1.5 кг.
Отчет. З. 1 яйцо, тост, кружочек вареной колбаски, пара помидорок черри, чайкофе с молоком. О. Окрошка на айране, чет так вкусно получилось, съела больше, чем нужно и теперь ужинать некуда))) У. Запеченый в духовке стейк семги. П. Кефир, яблоко.
Не знаю, в чем дело, но сладкого не хочется совсем и ни в каком виде. Думаю, что надо благодарить витамины, которые начала принимать с пн., в составе хром.
Девочки, пусть сегодня всех порадуют цифры на весах
Последний раз редактировалось Elo4ka 31 май 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Меня эти цифры порадовали! Продолжаю закреплять 67 кг. Elo4ka, пишешь 71,1, а на линейке как будто - 67,1. Или это промежуточная цель? Всем приятных цифр и отличных выходных! Ой, а мы завтра на свадьбууу
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вес тот же, и это хорошо. Лучше медленно, но верно! Сегодня сделаю себе послабление в виде торта и шампанского, но с завтрашнего дня продолжу ЗОЖ)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Эвридика писал(а):
Доброе утро! Меня эти цифры порадовали! Продолжаю закреплять 67 кг. Elo4ka, пишешь 71,1, а на линейке как будто - 67,1. Или это промежуточная цель? Всем приятных цифр и отличных выходных! Ой, а мы завтра на свадьбууу
Не знаю, что на меня нашло, вес с утра, как на линейке- 67.1 ))) Исправила в сообщении )) Промежуточная цель- 60 кг, хочу 55...как в молодости )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, с днем рождения!!! Ты красавица, умница, очень целеустремлённый человек, у тебя два принца и умница муж!!! Что же тебе пожелать? Здоровья! Удачи! Счастья! Пятизвездочного отдыха и дома на побережье океана!!! И вот такое море цветов!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя, с днем рождения!!!
Мне не удалось распрощаться с 7-кой навсегда))) но весь месяц я была близка)))) Сегодня 70,9)))) Дамы, может сократим нашу таблицу немного? (толкьо я не умею), есть очень многие, кто не вписывается совсем. Завтра ЛЕТО!!! Продолжаем?! В том же формате как есть?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Homa писал(а):
Женя, с днем рождения!!!
Мне не удалось распрощаться с 7-кой навсегда))) но весь месяц я была близка)))) Сегодня 70,9)))) Дамы, может сократим нашу таблицу немного? (толкьо я не умею), есть очень многие, кто не вписывается совсем. Завтра ЛЕТО!!! Продолжаем?! В том же формате как есть?
Подправлю тогда? Кого убрать? Тех ,кто совсем не записывался и еще кого? Тех, кто давно не появлялся? Например, 3 месяца?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эвридика писал(а):
Homa писал(а):
Женя, с днем рождения!!!
Подправлю тогда? Кого убрать? Тех ,кто совсем не записывался и еще кого? Тех, кто давно не появлялся? Например, 3 месяца?
да. спасибо!
Женьк, а ты чего от радости аж на 15 июня записалась?:))))))))))