Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Magic писал(а):
И меня запишите Двухдневная депрессия навела на мысль, что пора худеть Зовут меня Ольга, рост 166, вес 68,5, цель - 65. Я никогда не сидела на диетах и всегда (сколько себя помню) вешу в диапазоне 66-69 кг. Ела все и много, но вес приближается к верхней планке, живот висит, самооценка падает. Зимой не есть не могу - мерзну, летом могу и потерпеть. Работа гиперсидячая, разбавляю ее отказом от лифта и пешими прогулками в обед. Физкультуры в моей жизни на данный момент нет. Как я жалею, что отказалась в декабре от корпоративной фитнес-карты Обещаю еженедельные контрольные взвешивания и замеры, рацион по возможности. Моя цель - ограничить сладкое и сдобу, не есть по вечерам. Сегодня ела: З - омлет, груша, запеченая с творогом, ряженка О - кусочек минтая, салат из моркови с апельсинами и гр. орехами П - чай с молоком, учпочмак У - салат из овощей на раст. масле, чай с финиками Если буду ныть (у меня бывают такие моменты) или филонить, девочки, дайте мне втык, так как вы это умеете, в выражениях не стесняясь. Меня пока не пнешь...
Вот мой первый пост для таблицы Сегодня з - молочная кукурузная каша, чай, медовое пирожное (не смогла устоять) о - салат (помидоры, огурцы, фета), кусочек минтая и салат из свежей капусты, компот п - творог, чай с молоком у - салат (помидоры, огурцы, сельдерей, оливки, руккола) и мороженое еще будут нектарины
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
З- кусочек индейки-гриль, мизерный кусочек ламбера, две ложки творога, кофе с малоком без сахара. О- :-\ не помню, наверное ничего не ела. У - говяжий бульон с яйцом и зеленью, отварная говядина пара кусочкой, салатик-чука. Пу-эр с молоком без сахара и четыре половинки грецкого ореха. Весь день много воды Наверное еще кефира с отрубями выпью.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - киви, 2 бутера с маслом и джемом, творожок, сок, кофе О - несколько кусочков пармы с дыней, руккола с помидором и 1/2 авокадо, чизкейк, чай У - салат из огурцов и редиски со сметаной, 3 ст. л. гречки
Будем смотреть футбол, что-нибудь вредное съем точно, пока не знаю что
Доброе утро! А чего это тут никого нет? Вес- 72,4 кг. Стоит... з - кофе, бутеры с сыром и кур. ветчиной п - кофе, булочка, яблоко о - суп со щавелем, салат из св.овощей п - ? у - овощное рагу, кофе
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,2 Плюс много к прошлой пятнице.
Я сегодня представила нас в формате настоящего марафона. То есть все бегут, каждый в своем темпе, а я (и еще несколько из нас) такая раз и побежала назад, короче стыд позор
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Anonymous 09 июн 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Даже не буду доотчитываться за вчера: я ела и ела и ела. Так то ничего вредного ( творог, фрукты) но много получается. Сегодня вес 57,2 Завтрак: кофе, полпироженки)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
З - киви, 2 бутера с маслом и джемом, творожок, сок, кофе О - несколько кусочков пармы с дыней, руккола с помидором и 1/2 авокадо, чизкейк, чай У - салат из огурцов и редиски со сметаной, 3 ст. л. гречки
Будем смотреть футбол, что-нибудь вредное съем точно, пока не знаю что
За футболом были еще 250 мл пива б/а, 50 г семечек, пару спинок вяленой рыбки какой-то, чай Всех с первой победой!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
70,2 Плюс много к прошлой пятнице.
Я сегодня представила нас в формате настоящего марафона. То есть все бегут, каждый в своем темпе, а я (и еще несколько из нас) такая раз и побежала назад, короче стыд позор _o-yo_
Чай с молоком яблоко Чай зеленый , 2 клетки горького шоколада Окрошка для беззубых (все на терке ) с айраном Пойду сейчас опять свои 4 км. гулять до Юрюзани и обратно В чемпионе велики посмотрю, главное до Мака не дойти
Мимо Мака стойко 2 раза прошла даже не повернув почтиголовы Купила в магните творог, черешню, киви , яблоки творог подпорчен выкинула, натрескалась черешни и яблок
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Anonymous 09 июн 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.