Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DIVA писал(а):
Всем привет! ухайдакалась седня в конец. За фигурой следить времени нет. Что то сегодня из многомамочек за вкусняшками никто не пришел, наверно все худеющие.
ыыы, я еще ранее купленный щербет не доела Чё там следующее надо брать то, схожу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я сделала БФ, довольная как слон! сеня пока ходила в магазин и аптеку и пыталась так дышать................ реально мне поплохело переизбыток кислорода конкретный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Съездила в Казань, ела что хотела, много и ночью, и не смотря на потраченные ккал в аквапарке, кажется килограммчик все равно привезла с собой, точнее завтра скажу, не доверяю вечернему взвешиванию после еды, не переживаю, будем считать зажорными днями, может вес веселее вниз пойдет. Все таки тяжело в поездках ограничивать себя. Как летом на юг поеду??????
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
natalia1 писал(а):
Съездила в Казань, ела что хотела, много и ночью, и не смотря на потраченные ккал в аквапарке, кажется килограммчик все равно привезла с собой, точнее завтра скажу, не доверяю вечернему взвешиванию после еды, не переживаю, будем считать зажорными днями, может вес веселее вниз пойдет. Все таки тяжело в поездках ограничивать себя. Как летом на юг поеду??????
Очень рада, что кто-то так классно отдыхает. Аквапарк - это вещь. Да и Казань очень красивый город.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
планировала лечь пораньше, чтобы выспаться, но опять прособиралась как обычно, да и нервничаю очень. Ровно 2 года ведь дома сидела эх, не поминайте лихом
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
планировала лечь пораньше, чтобы выспаться, но опять прособиралась как обычно, да и нервничаю очень. Ровно 2 года ведь дома сидела эх, не поминайте лихом
у мене тоже мандраж был,после 2х часов проведенных на работе сложилось ощущение не куда не уходила раз,хочу в декрет два
Приветик. Обедали вчера у свекрови, поэтому кроме полезной пищи проскочили 2 беляшика. Потом был поход по магазинам (искали подарки на ДР - у нас их 3 штуки в апреле). В результате - подарки не куплены, зато муж уговорил меня купить мне новые кроссы (старые уже 5 лет ношу) и далеко не дешевые. Теперь есть еще один повод пойти в спортзал. Вечером достала свою книжку по Бодифлексу (ее написала основательница этого вида). Там даны упражнения статичные и которые занимают 15 минут в день. Пока прочитала только начало (блин, что-то не верится что за месяц можно убавить в объемах 2 размера одежды, а в течение 3-х с 52 до 42 дойти). Причем, как она пишет, что когда начинала ей было 40 лет, трое детей и 50-52 размер одежды. Как я (только детей 2-е). Вот, думаю, может тоже сподвигнусь попробовать. Да, сегодня одела платье с ремнем. А на талии - то есть минус. На ремне дырок не хватило. Мелочь, а приятно (правда платье пока 50 размера).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Золотая Рыбка писал(а):
Девачке!!!! Может,кто-нибудь расскажет,чем скороварка от мультиварки отличаеццо?
Лучше конечно почитать, но основное отличие в скороварку - заложил, закрыл, готовишь под давлением мультиварка- можно открывать в процессе приготовления- мешать, убирать, добавлять и там - и там множество функций имею и то, и другое чаще пользую мультиварку боюсь я скороварки почему-то, хотя она абсолютно безопасна
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ой, ну побыстрее наверное в скороварке ( я там только супы варила) А в мульте пишут ценность питательных веществ сохраняется В скороварках еще время на набор, спуск давления уходит - не просто положил и открыл через 20 минут, то есть если считать с этим временем- то быстрее , но ненамного
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл