Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я сейчас скажу, а она окажется министром внутренних дел)))) Неудобно будет))))
Римма я обожаю тебя все таки, всегда находишь для всех хорошие слова.
Мне приехали тухли одни, в них можно красиво только сидеть)))))))) стоять оперевшись на что нибудь или прислонившись, ходить боюсь уже сложнее будет)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Римма я обожаю тебя все таки, всегда находишь для всех хорошие слова.
Мне приехали тухли одни, в них можно красиво только сидеть)))))))) стоять оперевшись на что нибудь или прислонившись, ходить боюсь уже сложнее будет)))
У меня сегодня утром -400г. Еще немного и мой марш-бросок будет выполнен)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sylphlike писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Sylphlike писал(а):
Ух ты, аж мне интересно стало))) о чем таком вы думаете? Напишите, а потом и я свой "секрет" раскрою))) Туфли классные!!! И я за танцы или посиделки, и даже за обручи!!!
На Монмартре не была, но круассан был, и даже сегодня макарон из Лядюре тоже был. Погоды, жалко, нет. Градусов 15 максимум и дожди каждый день. Но все равно город очень красивый. Обожаю. Смогла бы здесь жить)))
Доброе утро. Есть небольшой +, но вчера была силовая и я еще на кое-что думаю. Поэтому даже озвучивать вес не буду. Завтра впишу тот, который будет. з- кофе, бутер с сыром, бутер с кур. ветчиной и маленький кус.кекса (не вкусный) п - кофе и чернослив (вчера забыла поесть) о - цв.капуста, туш.сердце, св.огурец п - яблоко у - творожок лакомо прошлась пешком (правда, что-то мало получилось, всего 20 минут), сделала бодифлекс. Сейчас гладить пойду.
Последний раз редактировалось Наталка 30 май 2013, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! У меня радость! Увидела, наконец, первые циферки 67 (пусть и 67,9 )! Правда, в субботу на свадьбу идем... Постараюсь не забывать там про свои 67.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро
Вчера держалась молодцом, только вне плана слопала две большие виноградины- слишком уж вкусно мужаня его ел Минус 800 г, я прям обалдела и испугалась (после больших отвесов у меня привесы обычно, пусть в этот раз будет иначе,ттт . Но линейку не догнала еше , 67.7 сегодня)
Насчет меню не определилась пока, на обед мне обещали стейк рибай. В общем, сегодня отчет будет по факту, сначала съем, потом напишу
Девочки, я бы тоже с удовольствием встретилась для познакомиться потанцевать, посидеть или покрутить , но никого, кроме Lis, не знаю
У кого отвесики- поздравляю Отчет. З. Активия 300 мл О. Стейк рибай со шпинатом, помидорками черри и тортильей, ½ бокала кр.сух.вина (выходной сегодня ) П. Копчёный чай без никто У. Творог 1%с ложкой карамели (столовой такой ложечкой ), апельсин.
Последний раз редактировалось Elo4ka 30 май 2013, 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).