Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Ага, Ирин, я ей тоже завидую)) у нее процесс пошел. Я тоже тихонечко стою в сторонке со своим весом, и, блин, не идет дальше(( топчусь-топчусь( у меня 30 июня рубежная дата-пятилетие совместной жизни, очень хочу на него быть 75. Но с такой скоростью как-то мало вериться(( не ем ничего и не худею((
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вес 59(+0,2). Не худеется мне, когда муж дома) приходится ему 3 раза в день готовить, ну как тут самой удержаться. Хотя а день по 2-3 часа гуляю пешком. И даже кручу обруч. Рузана, с днем рождения! Оставайся такой же яркой и солнечной!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Вот что я нашла....может кому-то поможет МОЛИТВА СТРОЙНОСТИ
Пришло время трапезы, пища красиво разложена по тарелкам и радует глаз. Есть еда для голода и аппетита, ее достаточно, чтобы быть сытой в течении 4 часов.
Голод как всегда кормлю белком и сложным углеводом. Аппетит пусть порадуется очередной вкусняшкой (назвать, что присутствует на тарелке). Это маленький кусочек (…………), но его достаточно, чтобы ощутить всю его прелесть.
Я ем и стройнею, я ем и стройнею
Я, буду есть не спеша, тщательно пережевывая каждый кусочек и ни чего меня не будет отвлекать от приема пищи.
Мой желудок не растянут, ему комфортно и сытно, ему достаточно еды лежащей на тарелке.
Мой коридор на сегодня (назвать цифру), именно он ведет меня к заветной цели в ____ кг, и я его должна выдержать, чтобы продолжать стройнеть дальше.
Пусть я сегодня(назвать вес), но я знаю, что когда то я буду ___, ____, и наконец ____, я стремлюсь к этой цифре, и точно знаю, что до нее дойду, пусть это будет не завтра, не через неделю, не через месяц, пусть это будет через год, но я точно знаю, что это будет.
Мое тело подтянулось и радует глаз, с каждым днем я становлюсь все лучше и лучше, обретая здоровье и молодость.(Представить себя стройную) Я ем и стройнею, я ем и стройнею.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
паулина писал(а):
а я на выставку зашла в малой арене итог: три палки вяленой колбасы из оленины и лосятины, абхазские сыры и халва кунжутная
А что таке за выставка? Достижений народного хозяйства))? Тоже хочу, люблю всякие специалитеты ) Так что за выставка и когда работет? И осталась ли еще колбаса?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
koala писал(а):
А что таке за выставка? Достижений народного хозяйства))? Тоже хочу, люблю всякие специалитеты ) Так что за выставка и когда работет? И осталась ли еще колбаса?
вот ведь))) половина приходит на слово ТОРТ, а кто-то на запах колбасы
Продолжаю отчет. вместо полдника была еще одна часовая пешая прогулка (от Кирова/Губайдуллина до Телецентра). у - жареный кабачок, салат из св.овощей с оливковым маслом, чай и 1 карамелька.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
Девушки, кого увидела внесла в таблицу если не видела, извиняйте, поправляйте !!! боюсь, что пока редактировала таблицу могло что-то не так передвинуться (если интересно как выглядит таблица, нажмите "процитировать" 1 сообщение)))))
Рузанка!!!! С днем рождения!!!
И, Рузан, я не увидела твой вес ни сегодня, ни 1 июня или он потерялся))))
Ирина, поправь мой сегодняшний вес, пожалуйста, 58,3.