Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
возле ледовой арены. седня последний день они
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну она текстильная. шмотки. но я зависла именно по продуктам
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у меня сегодня самый клевый позор))))))))))))) это надо была так за неделю растолстеть))))( на массаж хожу еще мечтаю поможет)))) что я не то ем: у: бутер с колбасой куриной,творог активиа чернослив,кофе ,1 инжир. о:фасоль стручковая тушеная,2 кусочка курицы с гриля(без масла и т.д,в перце чили-это что бы не солить),чай зел п: 1 кусочек курицы+ салат огур+помид(без заправки маслом и солью,только чайная ложка уксуса белого)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Что я съела: Завтрак: кофе, круасан. Обед: котлета, стол. Ложка риса, огурец Яблоко Чай с бисквитом Банан
Осваиваю слинг, так прикольно, прогулялись до магазина, почувствовала себя вновь беременной. А ходить на дальние расстояния так- вообще героизм, удобно не спорю, но тяжело ведь)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
shushu писал(а):
у меня сегодня самый клевый позор))))))))))))) это надо была так за неделю растолстеть))))( на массаж хожу еще мечтаю поможет))))
Я если бы позавчера запретный мне алькоголь не употребилы бы, была бы с Вами рядом (в плюсах и сильных), а так вчера нутро всё болело, есть не могла. Не переживайте! Массаж поможет! (яаа сказала!!!)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, кого увидела внесла в таблицу если не видела, извиняйте, поправляйте !!! боюсь, что пока редактировала таблицу могло что-то не так передвинуться (если интересно как выглядит таблица, нажмите "процитировать" 1 сообщение)))))
Рузанка!!!! С днем рождения!!!
И, Рузан, я не увидела твой вес ни сегодня, ни 1 июня или он потерялся))))
Девушки, кого увидела внесла в таблицу если не видела, извиняйте, поправляйте !!! боюсь, что пока редактировала таблицу могло что-то не так передвинуться (если интересно как выглядит таблица, нажмите "процитировать"
Ирина, мне исправьте, пожалуйста, минус 1 кг. Видимо я сама что-то напутала написав 0,2 ???