Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
совсем никого на ДД нет, да? по ройбушу осталось 3шт по 300г девочки, дю-джем из него суперский, сахзама надо чуточку добавлять, т.к. ройбуш сам по себе сладковатый без горчинки, как все чаи, желешка оч вкусная!!!! уже даже и не знаю как рекламировать )))
а ты ни разу не делала? я делала из каркадэ - более-менее по вкусу, пробовала из ароматизированных чаев - смородина, клубника - беее, горчат с дю-блинчиками оч. хорошо дю-джем идёт)) можно и не париться - делать двойную желейку: половину силиконовой формочки залить творожной суфлешкой, половинку чайной желешкой
я тут со своими тараканами хочу тесто неотрубное ))) где найти клейковину (она же глютен, она же панифарин), стОит на гурьевку за ней ехать, как думаете есть там?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилька растравила Филадельфией нежирной, а её нигде нет, вообще никакой нет. В метро может только, туда не добралась. И кукурузного крахмала в здоровом питании нет(((((
Лиль Ашановская рикотта 10% оооочень вкусненькая, на закрепе тебе можно же,да? Я в выходные баловалась няшками, это кстати по мне оооооооочень заметно.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sylphlike писал(а):
Лилька растравила Филадельфией нежирной, а её нигде нет, вообще никакой нет. В метро может только, туда не добралась. И кукурузного крахмала в здоровом питании нет(((((
Лиль Ашановская рикотта 10% оооочень вкусненькая, на закрепе тебе можно же,да? Я в выходные баловалась няшками, это кстати по мне оооооооочень заметно.
крахмала у меня много. приезжай. отсыплю))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Sylphlike писал(а):
ггг я с этими заморозками ))) ну т.е. мягкого творога у меня ещё недели на 3, а значит ещё 3 недели в ашан не поеду ))) но надо записать себе в хотелку ))) про клейковину никто ничего не знает, да? ещё одно название нашла - сейтан))) только где купить???
Диль,правда напасть что ли на тебя?)))) Что еще интересного есть? Пектином могу поделицца))
Лиль , а мне ройбуш какой то подарили в здоровом питании, надо глянуть и варить варенье))
племяшка сейчас прислала: Люди, которые принимают ЛСД теряют вес. И в этом есть смысл.Не просто пробраться к холодильнику, если его охраняет дракон. Ржу))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sylphlike писал(а):
Диль,правда напасть что ли на тебя?)))) Что еще интересного есть? Пектином могу поделицца))
Лиль , а мне ройбуш какой то подарили в здоровом питании, надо глянуть и варить варенье))
племяшка сейчас прислала: Люди, которые принимают ЛСД теряют вес. И в этом есть смысл.Не просто пробраться к холодильнику, если его охраняет дракон. Ржу))))
нападай. немного сома еще могу отсыпать, стевию в порошке и отрубей пшеничных.) мне не надо ниче. это то никак в расход не могу пустить ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Диль всего остального у меня тоже на роту))) боюсь скоро отруби станут "живыми"))) А вот крахмал нах не нужен был, а тут решила сырный хлеб испечь и все ни крахмала ни сыра))))))))))))))
хелп ми, айдате кто-нибудь со мной за компанию на клейковину и соевый изолят, стоимость 1кг клейковины 250р (83% белка), 1 кг изолята 350р (92% белка), доставка 4кг 337руб (почта россии), я себе хочу по 1кг и того и другого, кто со мной?