Я прочитала, что ты бутеры с колбасой ешь, что кожа от диет стариться и ещё что-то такое, потом голосовалку твою про операции!? Вообще решила, что ты выбираешь другой путь! _hahaha_ прости, Энжик, я _los_. А ты теперь клёво так называешься - Энжик, мне нра!...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Я прочитала, что ты бутеры с колбасой ешь, что кожа от диет стариться и ещё что-то такое, потом голосовалку твою про операции!? Вообще решила, что ты выбираешь другой путь! _hahaha_ прости, Энжик, я _los_. А ты теперь клёво так называешься - Энжик, мне нра!...
я там писала вначале, чтоб не пугались, я книжку читаю и буду цитировать выдержки
...а я даже отчитываться не буду, т.к. ем много... У меня маленькая болеет, антибиотики уже даю, плачет всё время, капризничает, на руки лезет... Устала я, девочки...ем как ...хорошо хоть со вторника среднюю в садик уже! Медведа, это в соседней темке лося заломала, да?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем! я вот тоже учусь и жую периодически у меня пока минус 1кг, но чет я конкретно халтурю с физ.нагрузкой дайте волшебный пендель, а! бодифлексить вряд ли буду, не пошел он у меня, тоже как у Катошечки голова начинает гудеть, а голова и так частенько болит буду искать какой-нибудь другой вид физры для себя людик, пусть доченька твоя выздоравливает
ага, недавно как раз про скакалку думала, люблю очень ее))) для вдохновения надо пойти купить, а не просто из подручных средств соорудить)) бассейн отпадает, ходьба-да! еще обручч сегодня достану
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сахара писал(а):
буду искать какой-нибудь другой вид физры для себя
я каждый день делаю обязательный минимум (за месяц три дня всего пропустила) - пресс верхний, пресс нижний, прыжки, приседания, велосипед и еще упражнение - лежа на спине поднять руки и ноги вверх и делать одновременно махи как ножницами в стороны.
Энжик писал(а):
я каждый день делаю обязательный минимум (за месяц три дня всего пропустила) - пресс верхний, пресс нижний, прыжки, приседания, велосипед и еще упражнение - лежа на спине поднять руки и ноги вверх и делать одновременно махи как ножницами в стороны.
это все ооооочень хорошо, но я же лентяй, вот ничо и не делаю надо брать себя в руки и что-то делать уже..