Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
маняша (Легко!!!) писал(а):
Катюш, ты сколько уже набрала? Облегченный закреп не пробовала?
да не так уж и много я набрала! но по ДД чет никак не могу себя заставить питаться, скок не пробовала если считать от веса в первый день последних кд то кг 10, а так немного больше, почемут первые полтара месяца- два я схуднула ещё а потом все набрала обратненько
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера морского языка запекала, сегодня долго ковырялась на обеде, он жииииирный, выбирала-выбирала нежирные места, в итоге половину выкинула, блин, знала бы - лучше индокотлеты взяла на обед, а рыбку мужу оставила (((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
а у меня завтра белковый день будет, за весь закреп и несостоявшийся и состоявшийся в первый раз переношу на другой день (не на четверг)... у друга др в четверг, пригласили в ресторан, так что я на завтра запекла морского окуня )) вкусно получилось, просто и быстро... я так люблю рыбную машину, которая прям на пути домой у меня стоит каждый день ))) на прошлой неделе была треска, сегодня морской окунь, хотела сома ещё попробовать, но не было, еще все смотрю на стейк акулы, кто-нить пробовал? стОит брать? заходила в Фармленд на госцирке - нету бон ами, зато биофлай - всякого разного полно, до матрицы не пошла - дорога нечищеная и скользкая...
я акулу пробовала, мне не понравилась, кое как доели с мужем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вчера в карусели попался в руки рассыпчатый творог даренка 0,5% в больших стаканах по 300г, мне их в бумажной пачке на вкус вообще не нра, беру только на сырники или крабовые котлетки, но сам факт, что есть альтернатива ДВД, причем 300г за 55рэ - уже радует )) еще не пробовала, правда )) может такой же невкусный как и в бум. пачках )))
да, Наташ, спасибо! в ашановской темке уже обсудили... хотя странно вот 3 недели, за которые обещали привезти, уже прошли... но вот щас погода плохая, может из-за этого опаздывают
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лиля, ты про такой творог говоришь?
На мой вкус, очень кислый и очень сухой. Я обычно творог перемешиваю с Фрутисом, а в этот творог еще и молоко или кефир - фитнес добавляю. Мне больше Веселый молочник в пачках нравится.
у меня седня 1 месяц закрепу ))) держусь, однако )) и вес сегодняшний ровно 64, начала я закреп, конечно, с 65 с копейками, но это после нг зажоров, так что, считаю, что вес на месте стоит, так что все ОК - как надо ))
аха, с ананасиком... а я седня напоролась как... не знаю кто, блин, надо же так накормиться на детском ДР, ну короче будем щитать, что пир на этой неделе был, только вот в пятницу еще одно ДР взрослое... уфффф