Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
доброе утро, ласточки!
думала, буду радоваться, что выспалась и тыпы, но нет, скучаю по детенышу
и вправду, как бы они себя плохо не вели, но без них уже никуда! вот у нас сеня Машка наоборот дала жару ночью, но куда деваться с утра встала поцеловала улыбнулась и никакого плохо настроения от невысапания нет Всем утро доброе! Я уже 3 дня делаю БФ, не уверена что делаю все прально, может живот не втягиваю, в следующую субботу сделаю замеры и надеюсь бюудет видно результаты со знаком + или - и хотела ещё сказать, чет при выполнении нектр упражнений у меня в голове так стучать начинает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я кстати, чего заметила - я всю жизнь периодически качаю пресс, и верхний, и нижний. так раньше мне очень тяжело было качать верхний пресс, а нижний - очень легко, меня даже тренер из положения на спине подвесил на стенку качать, чтоб нагрузку увеличить, а то совсем легко делала) а теперь наоборот, верхний качаю очень легко, а нижний намного труднее дается. не знаю вот только, с чем это связано.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Катошечка, мне кажется голова кружиться от переизбытка кислорода.Даже во время упражнений - тренер Марина - всегда спрашивает -как голова? видимо не спроста. А у меня всеж побаливают бока после БФ.но это хорошо.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я пока не делаю БФ. Засыпаю очень поздно,утром встаю тяжело. А сегодня буду делать роллы,сын старший достал уже,поэтому вечером уже будет не до упражнений. Надеюсь завтра утром спокойно от занимаюсь. у нас тут в фитнес клубе ведут БФ по понедельникам. но я пока дома начну.Пару раз пробывала дышать,начинаю сильно кашлять.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У меня сегодня на весах 91,2, т.е. минус 3,3 кг с начала марафона. Помогло отравление на этой неделе, поэтому готова к тому, что на следующей минуса не будет, организм будет восстанавливаться.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А мы вчера с золотой рыбкой - ночером . и вот че я заметила - вес у меня после вина и небольших закусок ,нетолько не прибавляется,а еще и минусуется.Может вино прочищает меня а я и рада
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
У меня сегодня на весах 91,2, т.е. минус 3,3 кг с начала марафона. Помогло отравление на этой неделе, поэтому готова к тому, что на следующей минуса не будет, организм будет восстанавливаться.